Roller.ru
Roller.ru

Ледовые коньки

Катки в Москве

Магазин

Выбор роликов

Как кататься

Где кататься

Форумы

Уход и ремонт

Герои асфальта
 

Роллер-маршруты, часть 3

new: м.1905 года - м.Красногвардейская

Я работаю на Северо-западе Москвы, а живу на Юго-востоке. Но это не самое главное, ибо...
При своей сравнительно большой протяжённости он практически идеален для передвижения на роликах: примерно 95% маршрута — широкие немноголюдные тротуары с хорошим асфальтом. Всего один раз за 42 километра я поднялся по лестнице на большой мост и один раз нырнул в подземный переход.

Центр международной торговли (м. «Улица 1905 года») —> Краснопресненская наб. —> Смоленская наб. —> Ростовская наб. —> Саввинская наб. —> Новодевичья наб. —> Лужнецкая наб. —> Новолужнецкий пр. —> Лужнецкая наб. —> Фрунзенская наб. —> Пречистенская наб. —> Кремлёвская наб. —> Москворецкая наб. —> Котельническая наб. —> Гончарная наб. —> Большой Краснохолмский мост —> Космодамианская наб. —> Шлюзовая наб. —> Дербенёвская наб. —> Павелецкая наб. —> Даниловская наб. —> Новоданиловская наб. —> Нагатинская наб. —> Судостроительная ул. —> проспект Андропова —> Каширское шоссе —> Шипиловский пр. —> Ясеневая ул. —> м. «Красногвардейская» 

Протяжённость маршрута: 42 км 195 м.

Картинки::

 

автор: DelfiNN  

 

 

От пересечения с Беломорской до пересечения с Фестивальной.
Улица не очень широка ~около 2 метров, редкие прохожие. Есть полоса песка около метра и большой переход через трубу - высокая и широкая лестница с
маленькими деревянными ступеньками и далее дорога идет по доскам
около 10 метров. Асфальт на 2-3. Кататься не советую, лучше объехать.
Движение по дороге плотное, иногда есть пробки.

От пересечения с Фестивальной до пересечения со Смольной.

Асфальт новый, ровный в целом, но на ролах с металл. рамой очень
трясет из-за плохой укладки асфальта-множество микроскопических ямок.
Начало - регулируемый пешеходный переход, где на красный свет все время едут
машины из-за плохой регулировки и установки светофора. Половина улицы
- себя спуск с не очень большим уклоном, далее два перехода подряд через высокий бордюр и конец улицы. Асфальт на 3+-, ширина 3 метра.

Дорога оживленная, но раз в 5-10 минут наступает затишье с обоих
сторон - отсутствие машин в обе стороны на ~3 мин. Асфальт на дороге ровный, но будте аккуратны, машин едущих с горы не видно, заезжайте подальше после спуска. Параллельно с этим путем по другой стороне улицы сделано расширение для машин на отдельной дороге - ширина ~5 метров. Асфальт на
3, но машин нет никогда, поэтому можно отроботать технику торможения
или разворотов на средней дороге )) Покрытие на 3 - немного трясет.

sanchoys       

 

Отличный маршурт от Дмитрия Кокшарова по Северу Москвы

м. Савеловская - > м. Бабушкинская

ул .Вятская -> ул Башиловка -> Тимирязевская ул -> Большая Академическая->Станционная Ул -> Алтуфьевское шоссе -> Хачатуряна ул. ->Северный бульвар -> Проезд Дежнева -> Бабушкинская

Периодически катаясь между домом и работой, я нашел оптимальный путь, который позволяет получить массу удовольствия от катания )))


Итак, старт - на улице Вятской около метро Савеловская, сразу выезд на башиловку и по правому тротуару до тимирязевской вполне сносное покрытие.
Затем 50 метров некомфортной плитки перед Тимирязевским леспарком и прямая, первый километр практически идеальная широкая дорожка по левой стороне вдоль Тимирязевской улицы.

После проплывания Тимирязевской академии по левую сторону....спускаемся налево под горочку и наслаждаемся чудным прудом до Большой академической.
Направо. По правой стороне большой Академической  быстро катим до октябрьской железной дороги и тут начинается небольшой, но проблемный участок.

Сначала по ямам и ухабам придется проехать под октябрьской железной дорогой, по левой стороне - приятный кусочек до Дмитровки, которую нужно пересечь и продолжить путь в том же направлении до платформы Окружная. Упираясь в железную дорогу - налево, потом направо под мост (под мостом небольшая пешеходная полоска по левой стороне ) после моста на светофоре переходим на правую сторону и по гостиничному проезду (обратно параллельно ЖД Cавеловского направления) едем до ближайшего поворота налево, далее налево и выезжаем на Алтуфьевское шоссе. По мосту перебираемся через окружную железную дорогу, покрытие ужасное, но на этом проблемы заканчиваются - далее по правой стороне Алтушки до ул хачатуряна, на которую поворачиваем (на право).

Буквально проносимся приятно через все Отрадное (отличный асфальт!!!)...Северный бульвар, проезд Дежнева...никуда не сворачивая..при подьезде к дедушкинской узкие тротуарчики и плитка местами, но не супер критично. Вот и все - мы почти в Лосинке, до которой рукой подать или можно ехать вдоль ул. Изумрудной или между домов к домику Элли :)

прислал:: Дмитрий Кокшаров

 

 
"Маршрутный" форум >>>>

 

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru

Магазин

1600 р




Новое на сайте
25.08.2014
 
Все о слэклайне