Москва, прыжки в подушку в Крылатском

- Слушай, а ты на роликах стоять хорошо умеешь? - кому-другому я бы ответила -  "да", не задумываясь, но когда такой вопрос задал Леша Данилов, один из лучших российских агро-роллеров, я невольно начала сомневаться в своих способностях.

- Нууу... вообщем.. катаюсь помаленьку, а что такое?

- Поехали прыгать на подушку в Крылатском, там круто, можно попробовать покрутить флипы, разные сложные вращения

- Поехали!!! Какие могут быть вопросы? Попрыгать в подушку на роликах, это отличное развлечение даже для тех, кто никогда не планирует приземлять подобные трюки на асфальт. Раньше в Москве был парк РайдТаун, где я впервые попробовала делать трюки в подушку и это было очень, очень круто.

Найти заветное место оказалось нетрудно. С Рублевского шоссе я свернула на улицу Крылатская, доехала до конца блока гаражей и увидела указатель "Лата-трэк". Теперь осталось припарковаться где-то рядом с въездом и пройти метров 100 по дорожке, идущей от въезда вглубь территории. Буквально через минуту я увидела конструкцию, по которой мне предстояло в ближайшее время разгоняться и прыгать. Тут я снова стала сомневаться в том, хорошо ли я стою на роликах. Прыгать предстояло с трамплина высотой метра два, а между ним и подушкой была пустота.. шириной примерно метра в полтора, которую предстояло либо удачно перелететь, либо неудачно ощутить своим телом, если длины полета не хватит.

На мое счастье, администратор подушки, увидев мое замешательство, скоренько принес несколько матов и прикрыл дырку, так что на первый прыжок я все-таки решилась. Ну а после первого прыжка стало ясно, что дырка перелетается безо всяких усилий и самое главное - это просто доехать до конца трамплина, а дальше сила инерции вынесет тебя ровно туда, куда надо.

И понеслась! Леша показывал невероятные трюки с потрясающим контролем тела в полете. Ну и мне тоже удались кое-какие несложные финты.

Как это было - смотрите на видео ниже. Вам понравится! :)

 

Для тех, кто прочитав, позавидовал и хочет тоже попробовать, немного полезной информации

Подушка находится в Крылатском, за территорией Лата-Трэка, рядом с шатром-кафе Йети. Сейчас в нее могут попрыгать люди на роликах, велосипедах, маунтинбордах и скейтах. Стоит это удовольствие 200 рублей в час или 500 рублей за целый день прыжков. Мы поняли, что больше часа прыгать вобщем физически сложно. Если вы неуверенно чуствуете себя на больших радиусах (типа мини-рампы), то наверное вам будет сложно воспользоваться подушкой. Если же с радиусами нет проблем - то это развлечение для вас :)

Прыгать можно почти каждый день. Чтобы уточнить, работает ли подушка, звоните: +79154615215 - Сергей. Обязательно возьмите с собой шлем - без него в подушке прыгать запрещено

Кстати, там же можно потренироваться попрыгать на батуте  (за деньги)

(с) 2011, Марина Миланина, специально для RolleR.ru

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Ваши комментарии
25.07.2011 14:34    |     марина
батут действительрно рядом с подушкой. Он уже установлен, по ценам и условиям думаю можно уточнить позвонив по телефону указанному в тексте
25.07.2011 10:04    |     SVich
Спасибо, Марина. Полезная статья )
А можно поподробнее про батут? Он там где, рядом с подушкой?
25.07.2011 10:04    |     RolleR.ru
<br><a href="/content/moscow/article-2914.html">подробнее</a><!--articles.2914-->
 
Нам интересно ваше мнение! Есть что добавить?
Ваше имя: 
Комментарий

Введите эти цифры:

Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт RolleR.ru
07.09.2017
07.09.2017
15.08.2017
26.07.2017
12.07.2017
25.05.2017

Интернет-магазин роликовых коньков / детские роликовые коньки / Защита для роликов / Колеса для роликовых коньков
Реклама на сайте
Хостинг предоставлен Zenon