Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 90 Откуда: old forum Рейтинг: 0
Во время крайней встречи гнилушек на ПГ была выдвинута и поддержана массами идея потусить на природе в какой-нить из выходных. Но т.к. просто пить и есть не хочется, то есть одна идея. Роллеры всеж экстрималы, поэтому предлагаю совместить экстрим с лежебочеством и прыгнуть с кукурузника. Нет, это не суицид. С парашютом. С каким? А это как хотите, спортсмены с крыльями, а алгоголики-тунеядцы с Д6. Кроме паспорта и соответствующей одежды ничего не нужно.
Причем последнее было решающим, т.к. как я ни расписывал все прелести прыга тандемом с 4-х тыщ, мне был задан всего один вопрос: Сколько? 5 тыщ... - "а ну нафиг... мы хотим, чтобы на пиво и шашлык еще осталось".
В общем, вчера съездили на разведку и нашли прекрасную "деревенскую" ДЗ, где совместились все желания. Большое поле, можно жарить шашлык, красивая природа, прыжки с Д6. Ехать по новой Риге полтора часа.
В общем, если идея понравилась, записывайтесь, позже объявлю заранее какие это будут выходные, если наберутся желаюющие.
PS: примерный бюджет:
1300 прыг с круглым Д6
UPD: ЗАЛОГ 1000 р.
прокат берцев (если нет своих) 100 р.
500 транспорт
1000-1500 еда/питье на 2 дня
===================================
UPD: В общем, решено совместить отмечание моего ДР и это мероприятие.
ДАТА: 1 августа, суббота. Кто прыгает/хочет/сочувствует приезжает утром к 10. Остальные могут подъехать позже часам к 3-м.
ПРИМЕРНЫЙ ПЛАН:
Заезд парашютистов и сочувствующих: 10 утра.
Прыжки с 10 до 3-х. С 3-4-х начинается официальная часть. Ночь в палатке, утром повторение прыгов/отъезд в Москву по желанию.
ЧТО БРАТЬ С СОБОЙ:
Ночуем в палатках, соответственно все походное снаряжение (приветствуются стулья, столы, КЛМН и т.д.)
Вода питьевая по 5 литров на человека.
ЕДА: На вечер субботы планируется отмечание ДР, соответственно будет шашлык/салаты/пиво. В остальное время (обед в субботу и завтрак в воскресенье) еда ВАША. Берите на себя и товарища.
Выпивка: пожалуйста, не берите много водки. Если мероприятие превратится в грандиозную попойку, мне это не понравится Разумно рассчитывайте свои силы.
ДЛЯ ПРЫГОВ С ДЕСАНТНЫМ ПАРАШЮТОМ НУЖНО:
http://parashut.com/first
Основное: высокая обувь без крючков, штаны и куртка/костюм с рукавами, деньги, паспорт
спортсмены, прыгающие на своих системах все знают сами, прокат ЕСТЬ, но что там будет и хватит ли на всех, я не знаю.
Мой телефон, если есть вопросы +7 916 сто83-4О-девять8
Последний раз редактировалось: Валера_биатлонист (21 Июл 2009 11:28), всего редактировалось 1 раз
Обновлена шапка.
↓ 0 ↑
PRO
21 Июл 2009 23:10 Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 34 Откуда: old forum Рейтинг: 0
пропустить нельзя приехать.
с запятой где положено.
И советы бывалого:
Ехать гораздо быстрее по н.риге.
После съезда с той самой риги - особо сильно по лесам не гоняйте, бывают лоси, живые, тяжелые, скочущие прямо под машину. и кошки
↓ 0 ↑
Валера_биатлонист
28 Июл 2009 10:55 Заголовок сообщения:
Для определения количества мяса на шашлык и чтобы понимать, кто едет, проводим окончательную перекличку.
Если у кого есть свободные места в машине, в палатке или какая-нить общественная снаряга типа канов, столов раскладных, тентов и т.п. напишите плиз.
Сбор в субботу 1-го августа 11-00 на месте.
Карта проезда тут:
http://parashut.com/way
Если погода будет не очень, будем искать место
поблизости в лесу (чтобы тент натянуть).
UPD: И еще, если вы передумали ехать, потому что у вас нет/вам лень искать подарок, то не парьтесь по этому поводу. Привозите хорошее настроение.