Это круть! Ставил их на бут Seba СJ -рамы огонь! Длинна все четко - ощущения нет, что короткие. Маневренность отличная. По высоте тоже не словил дискомфорта (справедливости ради колеса 100ки вместо 110) Вердикт ufs-шникам брать! Изящны по исполнению и цвету, это не уроды от KIZER. Буду заказывать.
Зарегистрирован: 08 янв 2005 20:09 Сообщения: 3927 Откуда: Из тех стран, где закатаны в асфальт осколки мечты Рейтинг:909
Да, я думал, что у тебя будут вопросы про штатник А твой текущий не подойдёт, он ведь на РБшной раме? Там крепления те же, разница только в размерах рамы. Можешь как-нибудь зайти, прикинуть.
Да, я думал, что у тебя будут вопросы про штатник А твой текущий не подойдёт, он ведь на РБшной раме? Там крепления те же, разница только в размерах рамы. Можешь как-нибудь зайти, прикинуть.
Спасибо Правда не думаю, что мой подойдёт - РБшный у меня под 90е колеса А насчёт себовского идея хорошая)) Под него резинку почти любую можно приспособить
Зарегистрирован: 15 май 2016 15:35 Сообщения: 132 Откуда: Пермь Рейтинг:98
Спасибо за хороший обзор! Тоже неровно дышу к теме большеколесных UFS-рам)) В свое время искал себе раму, эти GC почему-то проглядел, хотя они вроде должны были уже выпускаться в то время. Рассматривал упомянутый тут Кайзер, K2 R100 и Wizard, вот тут описывал свои соображени по теме: https://www.roller.ru/forum/viewtopic.p ... 0#p1297033
Кстати, К2 в 2019 выпустили еще одну UFS-раму под 100 и 110 колеса с возможностью рокеринга: K2 Trio. Идут в трех вариантах длины, но точных цифр не нашел.
Зарегистрирован: 08 янв 2005 20:09 Сообщения: 3927 Откуда: Из тех стран, где закатаны в асфальт осколки мечты Рейтинг:909
Спасибо. Удобно, когда всё в одном месте. Про Визарды сейчас вспомнил, что видел твоё сообщение, но четырёхколёска меня тогда как-то не вдохновила, хотя и слегка напугала своим видом и весом Трио вроде выглядит неплохо, но после Соуловской недоUFS рамы, к тому же смещённой, кажется, вперёд, к К2 я отношусь с осторожностью. А вообще они где-то продаются? Я за пять минут не нашёл и устал А Калтики наверно длиной 273 мм, если туда 4х80 влезают. Для тех, кто с маленьких колёс переходит, может быть интересно, но я как раз хотел что-то покороче после 4х90.
В январе 2018 если GC и были, то только первый вариант 255 мм
_________________ Keep walking
Последний раз редактировалось Stinky 07 июн 2019 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Видно что дырки для осей сделаны под вставки-эксцентрики , видимо штатно они ставятся только в средние дырки (Rockerable 2nd wheel) , а в остальных "центрики".
Зарегистрирован: 30 окт 2006 22:20 Сообщения: 27691 Откуда: made in USSR Рейтинг:9839
Stinky писал(а):
Да они офигели 270 мм для размера 8
тебе ведь интересна только рама , так что к размеру ты не привязан
Цитата:
И это... "6mm frame spacers" значит, что оси 6 мм?
разумеется. Я-бы удивился если-бы у К2 было иначе
Цитата:
А вообще они где-то продаются?
навскидку: https://bladeville.com/k2-trio-110-frame-kit.html Там на фото шляпки осей видны , надпись про эксцентрики на раме , и крайняя ось вроде тоже на эксцентриках стоит. А поиск на сайте К2 (кнопка "найти продавца" на странице товара) в России выдаёт Performance Sport по адресу Олимпийский 18 , но подозреваю это контакты офиса , возможно Триала.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения