Зарегистрирован: 30 окт 2006 22:20 Сообщения: 27749 Откуда: made in USSR Рейтинг:9875
судя по цене - ничего особенного , по фото - обычные необслуживаемые подшипники. Аналогичные по виду и конструкции ЯВ SG9 , качество и свойства которых подтверждены тестами , стоят в 2,5 раза дороже , но там и фирма более раскрученная. Данных по этим подшипам у меня лично нет. Чтоб посоветовать какие-то подшипы , нужно знать критерии по которым выбирать , проще говоря , как они будут использоваться - стиль катания , скорость , диаметр колёс , внешние условия (сухо/всепогодно/роллердром/рампа) , вес роллера , предполагаемая регулярность обслуживания.
катание город, ступеньки, немного прыжки. скорость средняя . вес 80. диаметр колес 80. погода разная, бывает и по дождю, обслуживание постоянное раз в две недели в среднем
Зарегистрирован: 30 окт 2006 22:20 Сообщения: 27749 Откуда: made in USSR Рейтинг:9875
"ступеньки" это что ? Съезд спиной вперёд с лестниц в переходах и т.. , или изредка съезжать по ходу движения с 2-3 ступенек/бордюров ? Прыжки с какой высоты ? - и то и другое ударные нагрузки , и от их интенсивности зависит выбор.
Съезд спиной вперёд с лестниц. ХОТЯ больше спиной назад)) НАЧИНАЮЩИЙ УРОВЕНЬ! и т.д. И изредка съезжать по ходу движения с 2-3 ступенек/бордюров !! Прыжки с какой высоты ? ]
Съезд спиной вперёд с лестниц.ХОТЯ больше спиной назад)) НАЧИНАЮЩИЙ УРОВЕНЬ!
Огоньььь Парень жжет, переплюнул Вжика с его т-стопом двумя ногами aleks а ты кстате доехал хоть до покатушки, а то тебя постоянно ждали и хотели там видеть с начала сезона Ты знаешь, что необслужевыемые надо подломать с одной стороны что бы обслуживать Если он ещё скажет, что обслуживает их протирая сверху чистой тряпочкой, он вообще будет героем этого сезона
Съезд спиной вперёд с лестниц.ХОТЯ больше спиной назад)) НАЧИНАЮЩИЙ УРОВЕНЬ!
Огоньььь Парень жжет, переплюнул Вжика с его т-стопом двумя ногами aleks а ты кстате доехал хоть до покатушки, а то тебя постоянно ждали и хотели там видеть с начала сезона Ты знаешь, что необслужевыемые надо подломать с одной стороны что бы обслуживать Если он ещё скажет, что обслуживает их протирая сверху чистой тряпочкой, он вообще будет героем этого сезона
доехал и не раз, но как то ходить и всем представляться, что это я, как то безумно) ты представляешь матроскин,это конечно странно,:lol: я знаю что "что бы обслужить, надо снять пыльник, помыть, высушить и смазать"
aleks катал норм. не зеленый новис. это конечно не уровень "Кожиматроса" но катает уже уверенно. в группе даже на фитнусах темп и сложности трассы держал.
2aleks: подшипы керамику проверенную подгоним тебе по спец цене. в ЛС написал.
ps/ из собственного опыта, по существу съезда с лестниц спиной вперед скатываться легче, но первый раз психологически сложно это сделать. главное понять технику, лучше сначала посмотреть уроки - рекомендую видеоуроки Шама.
byak писал(а):
Прыгать на керамике?!
прикинь да не прыгает он по серьезному..
а на прыжки в рамках трафика покатухи, там через люки или по небольшим лестницам там все норм..держит керамика. Зато накат на ровных участках ...ух. а сгорок это - атас, приходится притормаживать..
а на прыжки в рамках трафика покатухи, там через люки или по небольшим лестницам там все норм..держит керамика. Зато накат на ровных участках ...ух. а сгорок это - атас, приходится притормаживать..
ps/ не люблю горки вниз
У меня на маленьких колесах китайская керамика стоит с алиэкспресса, средней ценовой категории, нормуль катают, дождя не боятся, прыжуов невысоких тоже, да и вообще за сезон только 2 подшипа сломал, и то в одно мгновение на переднем колесе, когда у авиатора на покатухе в красногорске рельсы переходили по гравию и говнам, видать защемило гдето
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения