Всем привет! Возможно, вопрос уже поднимался, и ответ есть - и тогда прошу показать, где. Если же обсуждения на тему не было, прошу поделиться вашим опытом, что возите с собой на покатушке, а что - лишнеее.
Если выкатываюсь, не планируя использовать общественный транспорт (рядом с домом), и не больше чем на час-другой, то с собой беру: 1. Телефон 2. Деньги (наличку и карту) 3. Ключи от дома 4. Ключ к роликам 5. Вода И все вышеперечисленное прекрасно помещается в три наспинных кармана флиски.
Когда выкатывался на покатушки с использованием общественного транспорта, тремя карманами не обойтись, беру рюкзак, в котором, в довесок к вышеперечисленному: 6. Проездной 7. Паспорт 8. Обувь (во время покатушки; в транспорте - в рюкзаке ролики) 9. Аптечка (перекись, бинт, лейкопластырь, гель-антисептик, ножницы) 10. Бутерброд или еще какой перекус
Должен сказать, что с рюкзаком неудобно. Поэтому прошу поделиться, что, по вашему опыту, действительно необходимо брать на покатушку, скажем, продолжительностью 4 часа, с использованием общественного транспорта, и как и в чем это необходимое разместить.
Так как я не москвич, то собираюсь строго по списку. Кроме всего вышеперечисленного беру еще полис (пластиковая карта), пара носков на смену, влажные салфетки, тряпку и зубную щетку - протереть колеса, а когда и подшипники, крючок - подвесить рюкзак, ну и наушники в дорогу. Такой набор необходимого и достаточного у меня накатан годами по столице и СПБ. В СПБ еще бросаю в рюкзак тонкую ветровку-погода там за день может поменяться не раз.
Так как я не москвич, то собираюсь строго по списку. Кроме всего вышеперечисленного беру еще полис (пластиковая карта), пара носков на смену, влажные салфетки, тряпку и зубную щетку - протереть колеса, а когда и подшипники, крючок - подвесить рюкзак, ну и наушники в дорогу. Такой набор необходимого и достаточного у меня накатан годами по столице и СПБ. В СПБ еще бросаю в рюкзак тонкую ветровку-погода там за день может поменяться не раз.
Полис - верно, добавлю (хотя он уже включен в список, ибо вожу ксерокопию свернутую в паспорте) Вторые носки - у меня намокают не настолько, чтобы требовалось сменить при переобувании. Крючок для рюкзака, чтоб подвесить на споте - да, разумно. Средства ухода за роликами - ни разу не нуждался на покатухе, мою транспорт уже дома, с предварительной разборкой. Зачем веревка?
Но, все же, ищу способ обойтись без рюкзака, одними карманами и, может быть, поясной сумкой.
Не веревка, а ветровка. Да, если только часа четыре катать, то много чего можно дома оставить, а если десять, то все не лишнее. Рюкзак к стати, если удобный и легкий, то его не замечаешь. У меня сейчас их три. Местный для слалома -Россиноль со стульчиком.
Поверь мне тебе не надо, потому что у нее и так все это уже будет К твоему верхнему списку добавь карабин для обуви, деньги вместо бутера, всетоотрвжатели на руки - браслеты, пластырь, меновазин и полис. Все это поместить в поясную сумку и лови кайф от того что спина дышит, а не преет под рюкзаком
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
Да, вот так список будет действительно полным, но без излишеств
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
поделитесь лайфхаками, как это крепить, чтоб по попе не шлепало?
Я покупаю чешки в Декатлоне, сворачиваю их в трубочку и кладу в поясную сумку Но таких способом ты лишаешь себя волшебного пендаля по попе
Такая норм, НО в Сокольниках есть вариант получше, там два кармана для воды и это огромный плюс. Тебе ее взять?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения