ролики, вещь интимная, как инструмент, жена или, к примеру , набор любимых консервных банок.. поэтому, просьба высказываться, кидать ссылки - и вообще себя ни в чем не ограничивать! вводные: идеал Fila M100 - полунизкий, карбоновый шелл. https://100dorog.ru/upload/contents/650 ... 352509.jpg низкий бот сейчас не рассматриваем вообще- с ними все в порядке, но ДОЛГО кататься на них небезвредно.
нужна достойная замена! powerslide - примерить нечего, а без примерки - ниале... кто в курсе - про разницу колодок? flying eagl - вообще не знаю что за зверь...- но вид , скажем, допустимый.. в идеале размер 42,5- это к тому, что порой моделька есть ,но остались гиганты и карлики...
Зарегистрирован: 30 окт 2006 22:20 Сообщения: 28870 Откуда: made in USSR Рейтинг:10541
Ren0 писал(а):
flying eagl - вообще не знаю что за зверь...- но вид , скажем, допустимый..
о какой модели речь ? Сайт FE куда-то канул , остался лишь какой-то ущербный .ru , на котором единственное что работает , это ссылки на Роллбей , каталога нет , только 13-метровый pdf для скачивания , но и он не открывается , вобщем всё как водится , через анатомически не предназначенное для созидания место... Кое-что из FE в виде полных клонов выпускается под брендом Tempish , и доступно в Канте.
https://rollbay.ru/rolikovye-konki-vzroslye-flying-eagle-veloce-2/ Ром, вот так выглядят... а на вкус ... кто их знает... реально не обломался бы за ними в Питер сгонять , играть в почту не нравится...
А зачем в питер то? У нас их магаз открылся.
_________________ Крушение само себя не потерпит! Отака х***я, малята.(с) Дiд Панас. Виталий.
У меня полунизкие Powerslide R4 и Bont Semi Race 45 р-р, 29 см. Могу дать померить/покататься. Если что - колодка фила мне не подходит - болтается пятка, и вроде узкие.
Dr Ugogo писал(а):
У меня полунизкие Powerslide R4 и Bont Semi Race 45 р-р, 29 см. Могу дать померить/покататься. Если что - колодка фила мне не подходит - болтается пятка, и вроде узкие.
три размера... катайся - не катайся... бонт чем то не подошел... уж не помню чем... колодка фила уже, чем поверслайд? - по ощущениям?
ну вооообще, смех смехом, а я в свое время в мои хая после зимы влезть не смог. купил фр1.
пару лет тому назад выбирал себе новые ботинки для доски. выбор был между топовым бертоном и саломон маламут (в которых я до этого катал 7 лет). в итоге взял бертон, т.к. в новые маламуты тупо не влез. вот так.
_________________ Крушение само себя не потерпит! Отака х***я, малята.(с) Дiд Панас. Виталий.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения