Зарегистрирован: 30 май 2024 16:16 Сообщения: 148 Откуда: Перово Рейтинг:19
Phoenicurus писал(а):
Могу авики продать, 30 км проехали, скидку сделаю на стоимость доставки. Для моих коленей жесткие оказались, но зато накат хороший.
не, спасибо, авики даже не рассмартивал, они тут при мне у товарища за 30км по городу стёрлись нахрен, а на пампе думаю ещё хуже будет. заказал скаталки
Зарегистрирован: 30 окт 2006 22:20 Сообщения: 29415 Откуда: made in USSR Рейтинг:10763
ArchibalD_666 писал(а):
авики даже не рассмартивал, они тут при мне у товарища за 30км по городу стёрлись нахрен
в его режиме катания любые-бы стёрлись. А так они нормальные колёса , да жёсткие , скользкие (по сырому) , но быстрые (на уровне гораздо более дорогих).
Зарегистрирован: 30 окт 2006 22:20 Сообщения: 29415 Откуда: made in USSR Рейтинг:10763
Phoenicurus писал(а):
Моторное же закапал, чем оно хуже того же силикота?
ничем не хуже. Просто если говорить про вращение вхолостую , без нагрузки , то ЛЮБАЯ смазка создаёт сопротивление , и сухой (несмазанный) подшип будет крутиться дольше. Но именно без нагрузки. К применению в роликах это никак не относится , хотя на практике можно заметить , что СРАЗУ после хорошей и продолжительной лужи/акварайда колёса по инерции вращаются существенно дольше и лучше чем до того как промокли.
Могу авики продать, 30 км проехали, скидку сделаю на стоимость доставки. Для моих коленей жесткие оказались, но зато накат хороший.
не, спасибо, авики даже не рассмартивал, они тут при мне у товарища за 30км по городу стёрлись нахрен, а на пампе думаю ещё хуже будет. заказал скаталки
Как на пампе колёса стереть то? Там же вообще тормозить не надо, едешь и едешь, пока силы есть.
У нас на работе валяется кучка ноунеймов (промов по вашему?), они реально забиты чем-то вязко-липким. Фриспина у них нет от слова совсем. Катать я на них не пробовал, вероятно это реально лучше смыть. НО! Я никогда такого не видел, обычно забивают чем то вроде литола, на котором нормально можно катать, даже если он из щелей лезет. Опять же для осени и акварайдов, он даёт неплохую защиту попервОй.
Колёса стираются не от пробега, а от торможений, мой корешок в Киеве (эх, было время!) за +-сутки новые колёса ПС до ступицы на тормозящей ноге стёр. Мы конечно сильно овер 100км проехали, но я не Т-стопил и колёсики мои не пострадали.
ArchibalD_666 писал(а):
Phoenicurus писал(а):
вообще "провокация" Авики норм колеса по износостойкости. Товарищ твой видимо "100кг +" и любитель т-стопа.
На счет пампа тоже не прав, износ колес на пампе есть, но памп стирает колеса меньше и более равномерно в отличии от "шпарить по городу "фэ эс ка" или при визард скейтинге, ну про слайды уже не говорю.
Зря устроил поклёп на Авики, Скаталки проживут кстати меньше чем Авики. к тому же если заказал Скаталки, значит вес до 90 кг. Авики рекомендую попробовать..особенно в пампе, летать будешь норм. по накату они огонь.
занятно что градация жёсткости у них "обратная" - чем больше Х , тем мягче колесо. Соответственно для хоккейных покрытий ХХ это максимум , ради сцепления , на асфальте они будут быстрее уходить. Поэтому Фристайлы/Junk X-Firm.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения