Зарегистрирован: 30 окт 2006 22:20 Сообщения: 28648 Откуда: made in USSR Рейтинг:10444
igmar писал(а):
Про Рому и говорить нечего. Он их тестирует периодически и пробовал разные - и он даже не хочет уже пробовать ролики ниже определенного уровня, его просто задолбало это за годы.
для тех кто будет это читать: я никогда и ничего подобного не говорил , и нигде не обсуждал , всё это собственные фантазии автора
Цитата:
Человек говорит, что в жестком ботинке быстрее. Т.е. он, похоже, не видел, что для скорости люди катаются в низких ботинках вообще без поддержки.
то что человеку в жёстком буте стало быстрее , лишний раз говорит о качестве Ларсенов , и напрасно выброшенных деньгах.
Цитата:
Ему полезно для общего развития попробовать разные ролики, даже и такие, которые вы считаете говном
ты видел как человек катается ? Он это "говно" давным давно перерос , только не знал об этом , и тут у него появилась удачная возможность поднять уровень матчасти , преодолеть её ограничения , а ты его обратно в это "говно" макаешь , называя это "полезным опытом" и "свободой выбора"
igmar писал(а):
Lorhen писал(а):
Вообще не вижу смысла пробовать разных дешевых роликов в очередной попытке искать жемчуг в куче навоза. .
А разве он искал жемчуг в куче навоза? Он купил то, что хотел. Это самое ценное, что есть в жизни: желать и реализовывать свои желания - именно за это люди платят деньги. Что-то узнать, чему-то научиться, привыкнуть жить своим умом - это и есть самая большая ценность, когда ты уверен в себе, понимаешь, что ты можешь и чего не можешь, понимаешь, как реализовывать свои желания. По сравнению с этим, ролики хоть за 700 руб, хоть автомашина за 700 тыс руб - ничто. Научись реализовывать свои желания - и будет у тебя всё нужное. Но для этого нужен опыт, в том числе, придется и ошибаться, и учиться терпеть свои ошибки. Он молодец, что купил то, что хотел. 700 руб - ничто по сравнению с этим. Плюс он купил еще более качественные ролики.
в этом смысле несомненно. Если расценивать этот шаг не как покупку роликов, а как учебное набивание шишек, и бесценный жизненный опыт какие ролики покупать не стоит, то 700р. конечно не деньги. Плохо если человек последовательно получает один и тот же опыт с каждой покупкой. Представьте, что сломался запорожец, и человек не имеющий опыта кроме владения запорожцем, покупает по дешевке второй ради запасных колес.
И мы ещё обвиняем mihailmsk во флуде? ))) Мне кажется, тема себя исчерпала, автор купил всё что нужно (и не нужно, заодно). Спорщики показали все свои козыри и никому ничего не доказали.
Да, это было прикольное обвинение Но ничего удивительного. Тот наезд произошёл сразу после того, как я высказался в теме коронавируса ( вот с этого рокового момента и дальше понеслось : https://roller.ru/forum/viewtopic.php?f ... 5#p1350584 ) После того как я не поддержал мнение ковид-диссидентов, меня некоторые возненавидели и стали обвинять в чём угодно… И во флуде умудрились обвинить…. А если почитать эту тему ( https://www.roller.ru/forum/viewtopic.p ... 5#p1350584 ) где-то между 54 и 64 страницами, можете увидеть как меня там обвиняли даже в том, что якобы я вру про то, что меня много родственников от коронавируса умерло. До сих пор не знаю, что делать с такими людьми, которые ради своей гордыни потеряли всю совесть, растоптали уже всё святое, перешагнули уже через все рамки дозволенного… бить за это им морду или «на ковид-диссидентов не обижаются»… извинений от них не последовало, но наезды, минусы в репутацию и цепляния во всех темах продолжаются. Некоторые люди всеми силами пытаются очернить и обвинить в чём угодно человека, который всего-лишь другого мнения по теме пандемии…. А вообще я смотрю тут многие грызутся на пустом месте…. И вместо того чтобы признавать возможно какие-то ошибки, соревнуются в том, чтобы доказать обязательно свою правоту. Вобщем, нормальный форум… обычные гомо-сапиенс… всё как везде, всё норм. ) Занимайтесь лучше флудом, а не войной!
Последний раз редактировалось mihailmsk 20 июл 2021 10:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения