Здравствуйте. Вопрос ясен по заголовку. Может у опытных роллеров есть каналы и способы найти подобные колеса? Пока единственный найденный вариант - tradeinn с оплатой через посредника.
На rollbay или rollerclub есть варианты gyro и flying eagle, за их качество не знаю. Но так понимаю, что UC считают очень хорошими(если не эталонными) для фрискейта.
Зарегистрирован: 15 май 2016 15:35 Сообщения: 164 Откуда: Пермь Рейтинг:120
Ищите Rollerblade Hydrogen, их выпускают на том же заводе, что и американские UC. По ощущениям это практически один и тот же уретан. Гидрогенами торгует Триал, вполне можно что-то найти. Несколько лет назад мне попался сет из 8шт 90мм Гидрогенов в хабаровском Триале за смешные деньги (менее 3тр). Даже с учетом доставки с ДВ получилось выгодно.
Ищите Rollerblade Hydrogen, их выпускают на том же заводе, что и американские UC. По ощущениям это практически один и тот же уретан. Гидрогенами торгует Триал, вполне можно что-то найти. Несколько лет назад мне попался сет из 8шт 90мм Гидрогенов в хабаровском Триале за смешные деньги (менее 3тр). Даже с учетом доставки с ДВ получилось выгодно.
Спасибо, но в наличии в известных мне магазинах такой модели тоже нету. Заказал через байера с наценкой в 6%. В принципе, цена более менее адекватная получилась.
Пока тема не утонула. Если кто то пользовался колесами Flying Eagele: Speed, Phantom, Crocanti, Ice Cream, Gyro: Snatcher, Valkyrie - расскажите пожалуйста о них(сценарий фрискейта). Других в онлайн магазинах РФ практически нету на 90мм.
N707 писал(а):
Пока тема не утонула. Если кто то пользовался колесами Flying Eagele: Speed, Phantom, Crocanti, Ice Cream, Gyro: Snatcher, Valkyrie - расскажите пожалуйста о них(сценарий фрискейта). Других в онлайн магазинах РФ практически нету на 90мм.
все в топку, особенно "Курицу", "Жиро" тоже не айс, закажи себе Archer колеса и будет тебе счастье.
все в топку, особенно "Курицу", "Жиро" тоже не айс, закажи себе Archer колеса и будет тебе счастье.
Если бы Вы ответили мне месяц назад, то я бы купил. Только вчера забрал посылку с UC raw
Если бы Вы ответили мне месяц назад, то я бы купил. Только вчера забрал посылку с UC raw
Если это красные UC, то никакого отношения они к Matter не имеют. Изготовлены в Китае?
_________________ --More Than Skates-- ...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной... ...Любитель любительниц любителей горок вверх...
Если это красные UC, то никакого отношения они к Matter не имеют. Изготовлены в Китае?
Белые RAW. Вся линейка Raw, как я вычитал, делается в Китае. Версия UC Team дороже и делается в США.
На сайте ПС у колёс Андерковер написано, что сделано в ЮСА. Если не написано, то это Китай. У ковров это не только Равы, но ещё несколько моделей, включая агровые. Они существенно хуже американских, но в целом неплохие. Настоящие Андерковер, Маттер и Гидрогены делаются на 1 заводе и они ТОП, да простят меня свидетели МПС. Сейчас появились колёса айкон, должны быть хорошими, но отзывов фактически нет. ПС спиннер — очень хорошие колёса. ФЕ фантом и спид — середнячки, судя по отзывам, точно стоят своих денег. Мороженки (айскрим и кроканти) пока мало, кто раскушал.
ЗЫ 84 и 90 — мёртвые размеры, постоянно проблемы с колёсами.
Белые RAW. Вся линейка Raw, как я вычитал, делается в Китае. Версия UC Team дороже и делается в США. На сайте ПС у колёс Андерковер написано, что сделано в ЮСА. Если не написано, то это Китай. У ковров это не только Равы, но ещё несколько моделей, включая агровые. Они существенно хуже американских, но в целом неплохие. Настоящие Андерковер, Маттер и Гидрогены делаются на 1 заводе и они ТОП, да простят меня свидетели МПС. Сейчас появились колёса айкон, должны быть хорошими, но отзывов фактически нет. ПС спиннер — очень хорошие колёса. ФЕ фантом и спид — середнячки, судя по отзывам, точно стоят своих денег. Мороженки (айскрим и кроканти) пока мало, кто раскушал.
ЗЫ 84 и 90 — мёртвые размеры, постоянно проблемы с колёсами.
Ну в РФ да, проблема с 90-ми. К счастью, tradeinn доставляют Почтой России с приемлемой ценой. Даже с учётом комиссии байера, поэтому на какое-то время проблему с 90-ми для себя решил. Хотя на rollbay появились 90-е. Тут уже вопрос либо экономии времени, либо экономии денег и ожидания посылки.
Пользователь Zavr выше в комментарии рекомендовал колеса Archer. Что то можете по ним сказать? Или это был прикол, который до меня не дошел?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения