Roller.ru
Roller.ru

Выбор роликов

Как кататься

Где кататься

Форум

Уход и ремонт

Почитать

Катки в Москве

Ролики: Взаимопомощь

Перейти:  

от катания болят колени

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
trofey Ссылка

Рейтинг: 0
сегодня уже нормально покатался так чтобы устать, короче особо себя не жалея и могу сказать что колени совсем не болели, хочу сказать спасибо товарищу _оЯ_ :) по его советам сменить агрессивы и фск и поставить норм колеса получилось полностью избежать боли в коленях. кроссы с амортизацией решил все таки тоже купить чтобы по плохому асфальту не колбасило

0  
Ответить с цитатой
Пожаловаться на это сообщение
AlievaAlya Ссылка

Рейтинг: 1
Вот опять же. Как и в прошлой теме, я бы сначала убедилась, что нахаживаю каждый день как минимум 10к шагов на протяжении 1-2 месяцев. А потом бы на ролики уже встала.
Может быть лишний вес. Может быть ноги не привыкли к нагрузке. Лучше плавно наращивать нагрузку. А все остальные подходы ведут к травматизации. И опять ролики на гвоздь

1  
Ответить с цитатой
Phoenicurus Ссылка

Рейтинг: 3
igmar писал(а):
trofey писал(а):
мне для выработки нужны именно такие нагрузки как от чего болит, т.е. ролики, или можно просто приседать?

Нужно движение в суставе. Поприседать тоже можно. Но ведь ты не сможешь приседать целый час. Ты сможешь присесть 100 раз, пусть 200 раз. Это 2-3 минуты. Присядь 500 раз. И колени, наверное, заболят. Кто-то переходит на велосипед в итоге.

Ещё видел упражнение болтать ногами, на качелях когда раскачиваться. Получается движение есть нагрузки нет.

0  
Ответить с цитатой
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: