Бауэр в своё время делал втулки с резьбой. Визуально, как 6мм втулки. В них с 2-х сторон вкручивались винты и вся эта конструкция превращалась в ось. Объясните мне, как это откручивать? Я открутил 1 винт, а второй прокручивается вместе со втулкой и подшипниками. Возникла идея с длинными болтами и контргайками не месте 1 винта, но это колхоз, как оно по дефолту должно разбираться?
ЗЫ задачу решил вандально и заменил на обычные 6мм оси, но вопрос остался.
У меня подобное было на первых Рочес Кейптаун. Ось 6мм на неё втулка заходящая в подшипники. Но там по уму было сделано, болтик в ось с одной стороны а с другой квадратная шляпка в квадратное отверстие рамы чтоб не прокручивалось. Там точно 2 болтика, может с одной стороны имитация шляпки болтика как в обычных двухсоставных или отдельная втулка а ось вынимается, просто слиплась ось с втулкой? Потому что ни как второй винтик не открутишь не удерживая втулку внутри и ни как не снять с рамы пока два винтика не открутить. Можешь фото этого чуда? Может к нему съемник какой хитрый надо и в комплекте шел?
_________________ Запомните, большинство падений происходит на ровном месте - поэтому ровные места мы будем объезжать.
_оЯ_ писал(а):
Wakh писал(а):
Объясните мне, как это откручивать?
ключ во втулку вставляй , прямо в резьбу , вглубь , там в середине втулки шестигранник.
Ро, респект, а я уже и забыл про этот финт.
уже хотел предложить выдавить втулку вместе с подшипом как обычную 6 мм и уже потом зажав ее,скручивать второй винт. что собственно так и сделал когда-то, а потом уже обнаружил шестигранник внутри
ключ во втулку вставляй , прямо в резьбу , вглубь , там в середине втулки шестигранник.
Ро, респект, а я уже и забыл про этот финт.
уже хотел предложить выдавить втулку вместе с подшипом как обычную 6 мм и уже потом зажав ее,скручивать второй винт. что собственно так и сделал когда-то, а потом уже обнаружил шестигранник внутри
Wakh писал(а):
куда выдавить, когда колесо в раме?
а щитмэн, чет забыл, сорри. я кстати не помню уже ..выломал ли я из рамы (она пластик была) ось перед тем как раскрутить, либо я все же обнаружил этот скрытый шестигранник
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения