Всем привет ,раньше играл в хоккей ,как-то увидел в интернете что такое слады, зацепило очень сильно , научился более менее базовым слайдам, но хотелось бы большего, в компании единомышленников всегда интересней, и быстрей учишься , и всегда есть люди которые могут научить чему-то новому ! Сколько ищу не могу найти чтоб кто-то собирал регулярные трени одни покатушки да и все! Просто кататься скучно , где и кто сладит или может я плохо ищу ?
_________________ Лучше быть слабым телом, чем черным душою !
одни покатушки да и все! Просто кататься скучно , где и кто сладит или может я плохо ищу ?
Не с теми вы видно катаетесь, раз скучно Слайды это конечно хорошо, но это всё в одном месте, а покатушки это простор, размах, движение Хотя каждому своё Вжик вроде тоже увлекается слайдами , на рязанке кстате живёт, можете с ним состыковаться
Gamzi писал(а):
Всем привет ,раньше играл в хоккей ,как-то увидел в интернете что такое слады, зацепило очень сильно , научился более менее базовым слайдам, но хотелось бы большего, в компании единомышленников всегда интересней, и быстрей учишься , и всегда есть люди которые могут научить чему-то новому ! Сколько ищу не могу найти чтоб кто-то собирал регулярные трени одни покатушки да и все! Просто кататься скучно , где и кто сладит или может я плохо ищу ?
В ПГ, рядом с фонтаном, со стороны лестниц, есть компания, они могут показать несложные слайды. Если наберутся желающие, я могу туда подъедать и показать, как делать большую часть слайдов.
В ПГ, рядом с фонтаном, со стороны лестниц, есть компания, они могут показать несложные слайды. Если наберутся желающие, я могу туда подъедать и показать, как делать большую часть слайдов.
Я думаю мне 1 раза не хватит не сложные слайды это какие ? Это базовые ? Ты тоже из этой компании может у них в вк группа есть ? по слайдам ?
Последний раз редактировалось Gamzi 01 июн 2018 16:18, всего редактировалось 1 раз.
одни покатушки да и все! Просто кататься скучно , где и кто сладит или может я плохо ищу ?
Не с теми вы видно катаетесь, раз скучно Слайды это конечно хорошо, но это всё в одном месте, а покатушки это простор, размах, движение Хотя каждому своё Вжик вроде тоже увлекается слайдами , на рязанке кстате живёт, можете с ним состыковаться
Катал с 77 с пончиками, это просто массовое катание, простора там в движении я не увидел 20 + человек , плюс большинство катающихся с разным уровнем катания что накладывает определенный дискомфорт ) ,я за 9 лет игры в хоккей накатался уже хочется новые горизонты открыть а энтузиастов мало ! По поводу Вжика я с ним уже сконтактировался думаю как-нибудь и по слайдим или прокатимся )
Последний раз редактировалось Gamzi 01 июн 2018 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Я уверен что много народу захочет поехать,(один точно уже есть ) можно объединить, слайды ,слалом, плюс кто-то банально захочет просто научиться кататься спиной вперед !
В ПГ перед фонтаном,вчера был,и слалом и слайды катали,есть ещё площадка бетон, слева от фонтана в метрах 100,более гуманное покрытие для колёс,да и слайдить лучше! ВВЦ,перед администрацией(новый асфальт) это пока точно,была ещё бетонка до ремонта,неделю назад там было перекрыто.
В ПГ перед фонтаном,вчера был,и слалом и слайды катали,есть ещё площадка бетон, слева от фонтана в метрах 100,более гуманное покрытие для колёс,да и слайдить лучше! ВВЦ,перед администрацией(новый асфальт) это пока точно,была ещё бетонка до ремонта,неделю назад там было перекрыто.
В пг самое хорошее покрытие бетонка, это я знаю ! Плюс Парафин не кто не отменял+) Была-бы компания я бы там каждый день ошивался=)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения