Roller.ru
Roller.ru

Магазин

Выбор роликов

Как кататься

Где кататься

Форум

Уход и ремонт

Почитать

Катки в Москве
 

 
Rollerblade Lux 3 Pack

Ролики: Разговоры

Перейти:  


Начать новую тему Ответить на тему

Новый форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 70  След.
marina Ссылка
Аватара пользователя
Site Admin

Зарегистрирован:
07 янв 2005 23:57
Сообщения: 4209
_Ro_ писал(а):

Ссылку на Правила в окне форума в сабсильвере не нашёл.



добавила



marina Ссылка
Аватара пользователя
Site Admin

Зарегистрирован:
07 янв 2005 23:57
Сообщения: 4209
Bagira писал(а):
А ещё там почему-то в авторе темы значится автор последнего сообщения :shock:


Поправила



marina Ссылка
Аватара пользователя
Site Admin

Зарегистрирован:
07 янв 2005 23:57
Сообщения: 4209
Bagira писал(а):
Старая версия форума у меня полностью влезает в экран ноута по ширине (если конечно кто-нить не вставит огромную картинку, как чуть выше сделал Ро, ибо от этого экран ноута рвется :lol: (хотя на работе на компе почему-то всё нормально показывает и в таком случае :shock: )), а новый форум на пару сантиметров ширины в ноут не влезает.


А какая тема и какова ширина экрана ноута?



marina Ссылка
Аватара пользователя
Site Admin

Зарегистрирован:
07 янв 2005 23:57
Сообщения: 4209
Bagira писал(а):
Старая версия форума у меня полностью влезает в экран ноута по ширине (если конечно кто-нить не вставит огромную картинку, как чуть выше сделал Ро, ибо от этого экран ноута рвется :lol: (хотя на работе на компе почему-то всё нормально показывает и в таком случае :shock: )), а новый форум на пару сантиметров ширины в ноут не влезает.


И браузер у тебя какой? В 1280x800 у меня в хроме и ИЕ все показывает нормально



marina Ссылка
Аватара пользователя
Site Admin

Зарегистрирован:
07 янв 2005 23:57
Сообщения: 4209
Sam писал(а):
такой момент, верхняя шапка "Приавила FAQ ... Выход" в старой версии может растягиваться под размер окна, а в новой она постоянна и это не красиво..


так лучше? http://roller.ru/forum/



_оЯ_ Ссылка
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
30 окт 2006 22:20
Сообщения: 27885
Откуда: made in USSR
Рейтинг: 9964
marina писал(а):
Можно скриншот, а также какой браузер-операционка у тебя? У меня все отображается

скриншот с кнопками главной страницы (кнопка ледовых коньков есть , хотя раньше не было и чтоб до неё добраться нужно было кликать в любую другую кнопку кроме магазина).
скриншот шапки с кнопками в новом форуме (ледовых коньков нет , как и было раньше).
Браузер ИЕ 6/7 и Опера , операционка ХР.

_________________
моим ROлам 25 лет.


  0  

Меломанка Ссылка
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
23 мар 2007 17:22
Сообщения: 2926
Откуда: Реутов
Рейтинг: 657
Простите за глупый вопрос
а аккаунты переносятся автоматически?
по ссылке Ро про неправильные подписи вижу свою тему, профиль открыть не могу, просит зарегиться
пытаюсь зарегиться, ник не проходит
а email мол уже используется

_________________
Москали™
id858888


  0  

Sam Ссылка
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
12 май 2008 07:41
Сообщения: 1757
Откуда: Москва, Речной вокзал - Аэропорт
Рейтинг: 361
marina писал(а):
Sam писал(а):
текст


так лучше? http://roller.ru/forum/

да, рамка стала динамично меняться=), а можно сделать, что бы и текст становился в одну строчку) Если что, то я смотрю через оперу и внешний вид форума - roller

_________________
МОСКАЛИ™
Одинцово - мой рекорд скорости - 76,2 км/час


  0  

Bagira Ссылка
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
24 июл 2009 11:00
Сообщения: 13844
Откуда: Мытищи
Рейтинг: 5602
marina писал(а):
Bagira писал(а):
Старая версия форума у меня полностью влезает в экран ноута по ширине (если конечно кто-нить не вставит огромную картинку, как чуть выше сделал Ро, ибо от этого экран ноута рвется :lol: (хотя на работе на компе почему-то всё нормально показывает и в таком случае :shock: )), а новый форум на пару сантиметров ширины в ноут не влезает.


А какая тема и какова ширина экрана ноута?

Экран у ноута 15.6 дюймов, разрешение 1366 на 768. Тема та, что по умолчанию.

marina писал(а):
И браузер у тебя какой? В 1280x800 у меня в хроме и ИЕ все показывает нормально

Браузер гугл хром.

ps А сегодня почему-то нормально стал показывать - масштабирует ровно по экрану :shock:

В личных сообщениях название папки сохраненные показывается кракозябрами.

_________________
Правый нападающий в чужой зоне пропадающий ©usr
Три Наташки™ Изображение Пикачу лучше не пугать©
Если вам вдруг не нужен штатник - отдайте его мне :roll:


  0  

_оЯ_ Ссылка
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
30 окт 2006 22:20
Сообщения: 27885
Откуда: made in USSR
Рейтинг: 9964
Меломанка писал(а):
аккаунты переносятся автоматически?
по ссылке Ро про неправильные подписи вижу свою тему, профиль открыть не могу, просит зарегиться
пытаюсь зарегиться, ник не проходит
а email мол уже используется

всё правильно , адрес у форума другой , соответственно куки не подходят , и автологин не происходит. Нужно первый раз логиниться вручную. Логин/пароль те-же что и здесь.
Если не получается , значит что-то набираешь неправильно. У меня нормально залогинилось и запомнилось.

_________________
моим ROлам 25 лет.


  0  

ft-28 Ссылка
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
08 янв 2005 20:09
Сообщения: 2305
Откуда: old forum
Рейтинг: 2661
А откуда там куча спама во взаимопомощи ??? :shock:


  0  

marina Ссылка
Аватара пользователя
Site Admin

Зарегистрирован:
07 янв 2005 23:57
Сообщения: 4209
ft-28 - ну а ты как сам думаешь? :)



marina Ссылка
Аватара пользователя
Site Admin

Зарегистрирован:
07 янв 2005 23:57
Сообщения: 4209
Меломанка писал(а):
Простите за глупый вопрос
а аккаунты переносятся автоматически?
по ссылке Ро про неправильные подписи вижу свою тему, профиль открыть не могу, просит зарегиться
пытаюсь зарегиться, ник не проходит
а email мол уже используется

аккаунты переносятся автоматом. Логин твой должен работать - проверь пжлст. Регистрироваться не надо, надо залогиниться



marina Ссылка
Аватара пользователя
Site Admin

Зарегистрирован:
07 янв 2005 23:57
Сообщения: 4209
Sam писал(а):
marina писал(а):
Sam писал(а):
текст


так лучше? http://roller.ru/forum/

да, рамка стала динамично меняться=), а можно сделать, что бы и текст становился в одну строчку) Если что, то я смотрю через оперу и внешний вид форума - roller


можно будет когда нострем нарисует новые иконки



marina Ссылка
Аватара пользователя
Site Admin

Зарегистрирован:
07 янв 2005 23:57
Сообщения: 4209
_Ro_ писал(а):
marina писал(а):
Можно скриншот, а также какой браузер-операционка у тебя? У меня все отображается

скриншот с кнопками главной страницы (кнопка ледовых коньков есть , хотя раньше не было и чтоб до неё добраться нужно было кликать в любую другую кнопку кроме магазина).
скриншот шапки с кнопками в новом форуме (ледовых коньков нет , как и было раньше).
Браузер ИЕ 6/7 и Опера , операционка ХР.

ааа... ну это норм - там просто нет этой ссылки в меню:)



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1049 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 70  След.

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron