Зарегистрирован: 10 май 2007 10:14 Сообщения: 2658 Откуда: Москва, Кунцево Рейтинг:103
Появилась возможность заказать футболки с логотипом Открытия! Заказать можно тут Рекомендую поторопиться, чтобы заказ успели привезти к отъезду. ----------
В первый день открытия можно будет приобрести магниты и значки.
Затариваться можно будет у shipchik. ---------
Цитата:
ВНИМАНИЕ!
Открытие Роллер сезона 2013
13го апреля 2013 года в Киеве состоиться 6й ежегодный фестиваль "Открытие роллер сезона"
Запланированое количество участников 1500ч.
Запланированное количество зрителей 2000ч.
География участников Все области Украины, Россия, Белорусь, Молдова, Польша, Испания, Италия.
12:00-15:00 улица Политехническая, напротив 13го корпуса(Прокат роликов на Политехнической). ____________________________________________________
12:00-14:00 Бесплатные мастер-классы(ролики можно взять в аренду на прокате за 15гривен (10 гривен для студентов, 5гривен для студентов КПИ). 14:00-15:00 Показательное занятие роллершколы "Мир роликов" ____________________________________________________
15:00 - 17:00*, улица Политехническая, напротив 18го корпуса. ____________________________________________________
15.00 Приветственное слово организаторов 15.05 Слалом с жонглированием 15.10 Прыжки через людей 15.15 Прыжки через машину 15.25 Буги-вуги на роликах 15.30 Конкурс от ведущего 15.45 Парный слалом 15.50 Синхронные слайды 15.55 Вальс на роликах 16.00 Рекорд на максимальное кол-во одновременно слайдящих 16.15 Рекорд на максимальное кол-во одновременно слаломящих 16.30 Конкурс от ведущего 16.45 Пересчет 17.00 Окончание концертной части ___________________________________________________
20:00 - 00:20 *, Пуща водица, озеро Горащиха ___________________________________________________
20.00 Группа "Викрутка" 20.30 Ватерджамп 21.00 Танцевальный баттл 21.30 Перкуссия:Мастер класс+выступление 22:00 Фаершоу 22.20 Выступление: Роман Набожняк 23.00 Конкурс от ведущего 23:20 Группа Free Your Mind 23.50 Группа Plate.
14е апреля - соревновательная часть, улица Политехническая, напротив 18го корпуса. ____________________________________________________
12:00 Соревнования по слалому. Fun battle 14:30 Соревнования по слайдам 16.30 Соревнования по прыжкам 16.35 High jump(прыжки на роликах в высоту с трамплина) 17.35 Style jump(прыжки на роликах на лучший трюк в воздухе)
Направления роллер спорта, представленые на фестивале Слалом Слайды Прыжки на роликах
Движение колонны роллеров
Безопасность движения колонны роллеров будет обеспечиваться машинами сопровждения в голове и хвосте колонны, а также двумя мотоциклами, которые перед каждым перекрестком будут временно перекрывать движение на боковых улицах пока колонна не пройдет перекресток. Чтобы колонна сильно не растягивалась, роллеры будут разделены на две группы в зависимости от скорости катания.
"А что же будет в Пуще - этот вопрос уже давно не дает покоя многим десяткам роллеров. А вопрос ведь очень актуальный на самом деле.
На этот вопрос мы по очереди дадим ответ с нашим ведущим Артемом Смирновым:
Вначале напишу от себя: В пуще разумееться будет вотерджамп, будет фаершоу,и будет дискотека, будет работать кафешка, в которой можно будет купить все необходимое для пикника - сосиски, сыр, майонез/кетчуп, хлеб/лаваш, шашлык и т.д. Кроме того у нас будет потрясающий ведущий, по моему личному мнению - лучший ведущий из всех которых я когда либо видел!!!
Артём: ...Я привезу с собой машину с аппаратурой, своим диджеем...и полным комлектом для барабанного мастер класса, более 20 перкуссий- джери ду, hand drum"ы b самое главное , с человеком который шикарно играет на этом! В пуще водице всем будет чем заняться."
_________________ Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. ----------------- 89258019800 оДна Жизнь! оДна Любовь! оДна КоманДа!
Я пока думаю. Кажется Киев совпадает с открытием мотосезона... Есть безумная мысль: рвануть в Киев на моте с роликами в кофре. Что с охраняемыми парковками в Пуще или съемом квартиры так, чтоб была охраняемая стоянка? Знаю, что не только я пересела на мот, никто не хочет присоединиться?
_________________ Изменяю роликам со скутером. А теперь еще и с мотоциклом.