А ты нагугли, чай не дикарь, писатель современный, очень кремлядью нелюбимый
Mick Nitch писал(а):
И да, а что сразу Россию делить? Вон, США тоже большие, и Китай не маленький. Тока, они чота делиться не хотят. Видимо, Сорокина не читали...
Попробуй подели Китай, я на тебя посмотрю. Или Штаты, тем более у них выгодное геополитическое положение. Заведомо проигрышные варианты, да и никто не хочет глобальной войны, особенно у нас, потому что у нашей кремляди дети там, дворцы, оффшоры, глобальная война означает, что они все это потеряют. А Россия зажилась, как империя, ее место на свалке истории, пришло время нормальных государств на теле империи, которые будут нормально развиваться, торговать и прочая-прочая. Без зависимости от федерального центра. И да, пусть туда придут Штаты, Европа, Китай, Япония, пусть они развивают регионы, если Кремль этого не может
Mick Nitch писал(а):
И эта... "посадить" "деньги вернуть"... Кажися, было уже, "экспроприацией" называли.
А ты считаешь, что украсть триллион и вывести в оффшоры это так, херня, перзиденту можно? И да, это украденные деньги, их необходимо вернуть в экономику. Или ты считаешь, что какщй-то сраный виолончелист честно заработал два миллиарда баксов? Когда у них на обысках нашли, у четверых, больше 900 миллионов долларов, при том что Илон Маск меньше потратил, чтобы Фалькон в космос запустить. Когда в Роскосмосе официально объявляют о краже 900 с лихуем миллиардов рублей? Это нормально? В стране воруют миллиардами баксов, а вам все интересно кто там в Грузии на митинги выходит, чтобы назвать вас оккупантами. Молодцы ребята, я с ними. Оккупанты, причем главное, что оккупанты для собственного народа. Шиес, нагугнли, потоом говори где враги
И да, пусть туда придут Штаты, Европа, Китай, Япония, пусть они развивают регионы, если Кремль этого не может
Да были они уже (думаю, что и сейчас есть). Ну, может не Китай и Япония, но Штаты и Британия - это точно. Еще арабы были... В 90-х и законы нам амеры писали, и Ельцина нам выбрали (даже амеры этого уже не отрицают). И чота регионы не сильно развивались. А если и "развивались", то уж в очень странном направлении (Чечня, например).
Зарегистрирован: 02 май 2006 17:09 Сообщения: 11056 Откуда: гражданин мира Рейтинг:4550
bizzzon писал(а):
. Молодцы ребята, я с ними.
да не с ними ты, не ври. Ты с флагом едра покатаешься, что бы на хавчик срубить и мясом врости. Тока вот вростание прошло в вхолостую, я правильно понимаю?
ВиктОр, пока за джорджию потеете только ты и никлес.
Где??? С какого ж бодуна такое могло примерещиться? Я бесконечно далёк от всяких политик и меня интересовал только бизнес, а именно способы монетизации роры Майки ж вроде давно не пользуются спросом?
_________________ Too late to die young ;) Даже и умный человек может иногда взять, да и оставить камент
Последний раз редактировалось nickless 24 июн 2019 19:05, всего редактировалось 1 раз.
да не с ними ты, не ври. Ты с флагом едра покатаешься, что бы на хавчик срубить и мясом врости. Тока вот вростание прошло в вхолостую, я правильно понимаю?
оскорбляете? напрасно, сам давно ли блядью стал едросовской?
оскорбляете? напрасно, сам давно ли блядью стал едросовской?
Так-то у меня котик на покатамшись, Галка, прикольно, продолжай)))
Деньги следует зарабатывать, а не добывать иными способами. Конфискация не есть экспроприация. Ну а вор должен ... Здесь я с bizzon(ом) полностью согласен.
И как сказал сантехник, ремонтируя туалет в ЦК КПСС: - "О-о-о!!! Да тут у вас всю систему пора менять... "
Деньги следует зарабатывать, а не добывать иными способами. Конфискация не есть экспроприация. Ну а вор должен ... Здесь я с bizzon(ом) полностью согласен.
Вот, Гиляровский, очень красочно описал этот предреволюционный "заработок" отдельных категорий поданных царя-батюшки... Так описал, что меня прям самого на броневик потянуло... И потом, Бизон ведь не всех олигархов сажать собирается... Его раздражают лишь друзья Путина, а птенцы Гайдара ему очень даже симпатичны, ибо работали(ют) они на мечту Бизона (дробление России).
"Вор должен сидеть в тюрьме". С этим и я согласен. Только.. воров-то много. С кого начать? Я бы начал с наиболее заслуженных, вредных и опасных. А с кого начнут новоиспеченные "революционеры"? Оглянись вокруг... Посмотри на первого попавшегося на глаза и представь его в кожанке и с маузером на поясе... Ты точно хочешь "революции"?
Mick Nitch, уверен в правильном понимании направленности моих соображений тезисно изложенных в контексте разговора по теме. Конечно же их можно развивать "и вширь и вглубь", занаучивать, уводить в сторону в поисках стрелочника, заниматься самообманом. Зачем? Если истина в вине...
Брейкинг ньюс! Украина намерена выйти из ПАСЕ и создать собственную организацию, способную противостоять российской агрессии - Государства Объединенные Вмешательством Наглого Оккупанта. Ожидается, что в ГОВНО, помимо самой Украины, вступят страны Прибалтики, Польша и Грузия.