Roller.ru
Roller.ru

Магазин

Выбор роликов

Как кататься

Где кататься

Форум

Уход и ремонт

Почитать

Катки в Москве
 

 
Flying Eagle RX Wings 80mm 85a, 8шт

Ролики: Разговоры

Перейти:  


Начать новую тему Ответить на тему

335км за 24 часа или как мы провели день города 2016

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Тихий Ссылка
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
19 мар 2012 20:01
Сообщения: 874
Откуда: Барнаул -> Бирюлево
Рейтинг: 875
New achievment! 335km 24hours!
335км менее чем за 24 часа (~23.30) это действительно тяжело!

Написал отчет на стене в вк, спустя сутки финальную часть обрезало авторедактором... :?
Проехали! Вел покатушку Костин Алексей (ведущий рк77)

Суббота. Подъем в 6.30. За окном тучи, но надеемся на день города и что миллиарды тратят не зря - тучи все таки разгонят. Завтракаю мясом, клею пластырь, обуваю ролы, на ходу допиваю чай. Панда приехал даже раньше.
в 7.10.выезжаем на старт. Предстарт 35км, до общего старта в ПГ.
Проезжаем набережные, солнце борется с тучами и почти побеждает.
фото подготовочки:
Скрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Изображение
Изображение

Приезжаем в ПГ на старт еще до 9 (в 8:53). А тут человек 10!!! Ха! Ребята, вы куда! Отличная попытка! Поздоровался со всеми, поржал). Снял термуху, ее я одену только к ночи, ее весь день с собой катать придется.
Приехал ведущий - Костин, общее фото. Подъехал кто то еще, я его даже не знаю, на фото он не успел, ну ладно, пусть попробует.
фото со старта:
Скрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Изображение

9:00 Старт.Или 9:05.. Стартовали минут на 5-10 позже.
Набережные пролетели очень бодро! через 10км потеряли уже троих)) Но нет, двое догнали. Первая часть была быстрой и тяжелой, зря я нвареное катал вчера и предстарт сегодня делал, а может и нет)
Солнце вышло и начало греть как надо, повязал бандану. Перегрев мне ни к чему.
В Кунцево к нам присоединился какой то парень (на перехвате), через 10-15км я его уже не видел.. Отличная попытка =)

Напал резко голод, тут я понял, что у меня это уже 60км и я ничего не ел...
Водостоп, покупаем воду, колу (в обычной жизни я это даже не пью, а на таком мероприятии она кстати). Беру у Костина пару батончиков.
Уффф.. на ходу кушаю, можно ехать дальше. Первые 20-30км катили ССО19 вроде. По дороге отваливаются участники... Балаклавка вниз - кайфф!

Ура! Первый обед-стоп с отдыхом. м. Чертановская, Муму. 75км позади. Приехали часа на 2 раньше графика.
Нас осталось 5 (Костин, Я, Ромик-на-пятиколеске, Слава-прыгун и Илья-спидюк-на-полунизком). Илья-спидюк-на-полунизком не стал заходить обедать даже - зря - отколется быстро. А нам надо пополнить запасы. Макарон нет.. эх. Набираю ассорти (борщ с мясом, жульен, жареная картошка с грибами, сельдь с луком и пол литра компота домашнего ~500р). Быстрее снять ролы, чтобы подсохли ножки. Обедаем на террасе под открытым небом с видом на Чертановский пруд. Обед прекрасен! Не зря я настоял на нормальных кафе, а не перекусах где то.
фото обеда1:
Скрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Изображение

Часть2. Заново наклеен пластырь на себа-место на ноге, обулись. Надо двигать дальше.
После обеда встаешь как робот. Мышцы остыли. Но минут через 15 катки уже все ок. Еще через час входишь в пилотный режим – катка как по маслу) По дороге помахать дому, проезжая домашние маршруты. Днем было много «беспилотников» - мамы с колясками, затылки с плеером в ушах, дети на самокатах/великах. А самые опасные и непредсказуемые – пользователи прокатных великов, едущие навстречу)) Забыл дома свисток, Охрип кричать им. По пути Костину звонили 2-3 человека, он сообщил им скорость движения, они передумали…
Вторая часть в целом далась легко (Царицыно, парк 850летия Москвы, парк им. Шкулева, Кузьминки). Где то по пути потерялся Илья-спидюк-на-полунизком (~120км).

Ура! Второй обед-стоп с отдыхом, м. Перово, Муму. 150км позади.
Фото со Славой, и он поехал выполнять важную миссию - гулять с девушкой). Итого нас трое. Баланс достигнут. Берем обед, тут мне досталась последняя порция лапши удон с курицей, сельдь с луком и пол литра домашнего лимонада (~500р).
фото обеда2:
Скрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Изображение
Изображение

Часть3. Заново наклеен пластырь на себа-место на ноге, обулись. Надо двигать дальше. Опять вместо ног – ходули, не гнущиеся. Третья часть давалась с трудом. Темнело. Хотя в парках было чудесно (Измайлово). На партизанской чуть выдохлись. Магазин стоп. Нашел наконец то поверрейд, пора. Взял ведущему и себе и гоу). По дороге нам звонит Костя ПО, хочет присоединиться, отправляем его на м.Отрадное.
На подъезде к ЛО у рельсов нас ожидал сюрприз. Не самый удачный….Увидели ограду трехметровую из решетки и охрану. МЦК…..Блестяще…. Смотрим маршрут обхода. Даем крюк через открытое шоссе… по какой то промзоне, по дороге салют вдалеке, мост с зеваками, куча народа… По проежке, по встречке с моста вниз…Далее однополосная дорога по терке по лесу, конечно местами помытая…. О да! Въезд в ЛО, доехали. Лосинку пролетели с ветерком. В парках было круто – Измайлово, ЛО, такая мокрая свежесть и прохлада. Вообще после заката было легче ехать…. На тот момент так нам казалось ….до 220км.

Встречаем Костю на отрадном, теперь нас четверо. ~215км позади. Уже ничего не хочется, катить надоело. Хочу снять ролы, лечь, посидеть, покушать…. Время полночь. Уже все закрыто. Методом споров и обсуждений решили, что оптимально сесть на заправке в кафе. Закапал дождик. Только его нам и не хватало…. Останавливаемся, смотрим АЗС по маршруту, нашли две. Подъехал к первой, ничего нет! Далее едем, подъезжаем – АЗС SHELL. В помещении заправки магазинчик и посредине зона отдыха – 4 стула)) как раз для нас.

УРА! Третий обед-стоп. АЗС Shell (~220км). Можно снять ролики, носки, пластырь….. посидеть, умыться. Тут покупаю самые простые строительные перчатки для ночной части )дома свое перчи не нашел). Беру двойной эспрессо, двойной хотдог(~400р). Отдых… Минут 40-50 проносятся за 5минут. Пора в путь.
фото обеда3:
Скрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Изображение
Изображение

Часть4. Заново наклеен пластырь на себа-место на ноге, обулись. Надо двигать дальше. Опять ноги каменные….Роботы-трансформеры на страже галактики выдвинулись в путь. Дождик закончился, намочить толком не успел. Ночная 80км, казалось бы ниочем…. Никогда так тяжело не давалась. Иногда брызгает дождь, местами темные улочки, как Ромик любит - без освещения и со всякми ахтунгами. Ромик в очках, особо не различает препятствия в темноте. Но так и не упал. Асфальт хоть в основном норм, но попадаются куски не очень. Желтую хрень и бордюры мы прям полюбили. Иногда хочет начаться дождь, капает, но потом перестает. Пустые улицы, нет машин. Конец света.

Совсем тяжко. Делаем питстоп в магазинчике на Ленинградке. М.Сокол, а нужно еще 40км. Быстрый перекус и в путь, полетели. Светает. Рубит в сон. На одном из мостов попадается нечто - щит синего цвета по пути вместо асфальта, проезжаю первый - норм, второй - и тут меня «хватает» за ногу синий монстр! В деревянном щите оказалась поперечная доска, сильно выпирающая вверх. Приземляю на наколенник и перчатку, положение – как бегуны на низком старте стартуют. Уффф. Не зря ее купил. Сразу встаю и качу дальше, без травм, ну хоть проснулся!

Катить все тяжелее, километры текут все медленнее…260…270….280…. Летим по Яузе. Пошел дождь! Ну конечно мы его только и ждали, не моросит, а прям льет! Акварайд бегин. Долетаем до Новокузнецкой…. 288км, да что ж такое, километры просто остановились после 220, еле идут. Доезжаем до Садового и давай крутиться по параллельным улочкам змейкой, осталось 8км, осталось 5км. Смотрим трек, пьем воду. «Должно хватить» говорит Костин. Петляем дальше, новый асфальт, лужи, целые реки уже. Подъезжаем к Октябрьской – 299км! О ДАААА!!

6:50 утра, дождь, подъезжаем в ПГ на финиш. Там нас ждет Панда в пледике, тапочках и Ира в роликах)))
МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ. Фотаемся.
301км (+мои 34,5 предстарта) = ИТОГО 335км менее чем за 24 часа(23:15). Костин хочет переобуться, у него единственного есть обувь. Я говорю ты чего, я в метро в лайнерах по дождю не пойду, хоть они уже и так были мокрые. Поехали до метро. Сняли ролики, носки, пластырь..О ДААА! Похвастались мозолями и натертостями. Сфотали их. Выкладывать не стали…Вроде) Я лично не натер ногу, но "броня" на себа-месте появилась. Спасибо пластырю за это, и мне за то что я его взял и всех спас! В лайнерах в метро.

Изображение

Больше я столько не поеду…. В этом году точно.
Приезжаю домой, душ, завтрак. 8:30 утра, любимый борщ дома! Дашик проснулась. Пока завтракаю рассказываю своей любимой жене самые яркие моменты покатушки. Всё. Спааать.

Итого проел за 24 часа ~2300р. Забивалась сильно спина и шея, пластырь на себа-местах и новые носки спасли от мозолей, ноги....Да даже не болят сейчас.

Спасибо всем кто приехал, попробовал.
Спасибо Костину, который составил маршрут, обкатал и провел ЭТО! Супер маршрут, супер асфальт, супер ведущий!
Ромик на 5колеске проехал – я в тебе сомневался))
Спасибо Панде за предстарт и хорошую попытку. Но за инвентарем надо следить, сам виноват.
Спасибо Косте ПО, который приехал на ночную часть, составил нам компанию и под утро катнул нас с ветерком по Яузе. Хоть и грохот твоих подшипов не радовал))

трек1 (предстарт):
Скрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Изображение

ссылка endomondo:
https://www.endomondo.com/users/1080866 ... /802542311

трек2 (покатушка):
Скрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Изображение

ссылка endomondo Костина, мой трекер сбился:
https://www.endomondo.com/users/1501777 ... /802578700

Еще Фото:
Скрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Изображение
Изображение


_________________
skate or die...
vkid: winter22
+7(985)442-787b


  31  

_оЯ_ Ссылка
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
30 окт 2006 22:20
Сообщения: 26199
Откуда: made in USSR
Рейтинг: 8900
круто :)
Судя по карте , у меня под окнами проезжали :)
Пластырь штука конечно полезная , но почему не отформуешь себоместо раз и навсегда ?

_________________
моим ROлам 22 года.


  0  

константин По Ссылка
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
11 июл 2011 12:06
Сообщения: 1717
Откуда: Мск, Зюзино
Рейтинг: 1813
напишу и свои впечатления))
Днём поехать не смог, освободился только к ночи.
Приезжаю я на м. отрадное к 22 часам, встречаю три ушатанных тела, и начинаю подозревать, что они сейчас посидят-посидят - и пойдут в метро.. Очень уж усталый вид у них был. После каждой остановки чуть не по частям себя собирали.
Однако, мужчины оказались крепкими и морально стойкими, и ехали, ехали, ехали)
В общем, прокатились удачно, если не считать досадного обстоятельства - я фонарь забыл :shock: Ехал в ужосе, пока не рассвело.
Костину грандиозный респект за подготовку маршрута, всем остальным - за силу и стойкость. Посоны ваще ребята (с)
П.С. Так никогда и не узнал, сколько я с ними проехал. Если верить фото с заправки, там 191 км, время 0:41, т.е. пару часов я уже с ними катил.. По ощущениям - не сказать чтоб прям в напряг было - скорее, лайтово)

_________________
на велосипедах можно


  12  

Bagira Ссылка
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
24 июл 2009 11:00
Сообщения: 13237
Откуда: Мытищи
Рейтинг: 5042
Круто! Молодцы!
А что случилось с Пандой?

_________________
Правый нападающий в чужой зоне пропадающий ©usr
Три Наташки™ Изображение Пикачу лучше не пугать©
Если вам вдруг не нужен штатник - отдайте его мне :roll:


  0  

igmar Ссылка
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
02 июн 2014 11:40
Сообщения: 2526
Рейтинг: 2994
Ребята, вы круты!
Миша, молодец, что написал сюда!
Теперь буду знать, что у Леши Core фамилия Костин :) А то напустят таинственнсть: Вконтактные - неВконтактные. :twisted:
Жалко, что Панде не довелось проехать с вами, он хотел. :)

_________________
- Какой у вас любимый герой компьютерных игр ?
- палка из Тетриса
зря послал запрос на дружбу боту


  2  

Kaleostro Ссылка
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
09 фев 2010 23:14
Сообщения: 1325
Откуда: Кунцево
Рейтинг: 161
Это за гранью моего понимания :shock: В моей шкале оценки сложности даже близко нет таких цифр!
Вы как то готовились к такой покатушке? Или вы занимаетесь легкой атлетикой на постоянной основе?


  0  

Тихий Ссылка
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
19 мар 2012 20:01
Сообщения: 874
Откуда: Барнаул -> Бирюлево
Рейтинг: 875
Нет, мы просто железные.

У Панды там целая череда неудач была.. Поехал на убитых колёсах и подшипах, подшипы посыпались, колёса расслоились, пол газель попал, откололся... Он тож проехал 300 в итоге, но какими то огородами, затратив больше времени. Но это уже совсем другая история )

После этого опять задумался по формовку. С Костей какнить заморочимся, он себе делал.

_________________
skate or die...
vkid: winter22
+7(985)442-787b


  0  

Андрей(Colt) Ссылка

Зарегистрирован:
23 апр 2006 13:36
Сообщения: 5506
Откуда: Москва
Рейтинг: 2743
Лучше бы конечно писать "до", а не "после". Я бы присоединился ненадолго :).

Треков не видно. Видно только твой от Липецкой куда то на север.
Из картинки понятно, что маршрут местами слабый: Кировоградская и Варшавка туда-сюда? Ну, Варшавка по пешеходке еще куда ни шло, но Кировоградская???

Еще удивило в который раз воспроизведение "ошибки Поля". Опять мужественное восхождение сразу после старта и печальный извоз кислоты все оставшееся время. Хорошо бы смотрелся старт на 44 км и трек, закрученный в обратную сторону. А так получилось, что не просто кислоту в ногах возили, но возили ее в гору! С горы только с 56 по 111 км.

А так - круто- до мирового рекорда далеко, но в Москве по крайней мере никто больше такого не делал.
Надеюсь, что появятся в меня скоро конкуренты на рогейне :). А вдруг..


  0  

Андрей Парамонов Ссылка
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
03 апр 2010 20:54
Сообщения: 713
Откуда: г. Москва
Рейтинг: 655
Почти догнали бегунов ногами :wink:
http://www.yianniskouros.gr/index.php/e ... svictories

Гвозди бы делать из этих людей:
Крепче бы не было в мире гвоздей.

_________________
mailto:cmr.pent@gmail.com


  0  

CoRE Ссылка
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
16 апр 2014 22:31
Сообщения: 248
Откуда: ЮАО, Орехово
Рейтинг: 298
Кировоградской не было, Варшавка только в одну сторону и там на дублере хороший асфальт.
Да, местами маршрут слаб, но явно не там, где вы назвали. Смысл был в том, чтобы проехать по знакомым мне местам с хорошим покрытием. Чтобы минимум обкатывать 300 км.
Темп был в начале выше из-за спусков и хорошего "настроения", на югах лучше особо не задерживаться, ведь это самый сложный участок. Далее почти везде было ровно.
Мне нравится критика, когда человека там даже не было и маршрут не открылся :D

Андрей(Colt) писал(а):
Лучше бы конечно писать "до", а не "после". Я бы присоединился ненадолго :).

Треков не видно. Видно только твой от Липецкой куда то на север.
Из картинки понятно, что маршрут местами слабый: Кировоградская и Варшавка туда-сюда? Ну, Варшавка по пешеходке еще куда ни шло, но Кировоградская???

Еще удивило в который раз воспроизведение "ошибки Поля". Опять мужественное восхождение сразу после старта и печальный извоз кислоты все оставшееся время. Хорошо бы смотрелся старт на 44 км и трек, закрученный в обратную сторону. А так получилось, что не просто кислоту в ногах возили, но возили ее в гору! С горы только с 56 по 111 км.

А так - круто- до мирового рекорда далеко, но в Москве по крайней мере никто больше такого не делал.
Надеюсь, что появятся в меня скоро конкуренты на рогейне :). А вдруг..

_________________
Пробег в 2016 г.: 5452 км
Пробег в 2017 г.: 5047 км
Пробег в 2018 г.: ∞
300км™
RK77 (click)


  3  

Андрей(Colt) Ссылка

Зарегистрирован:
23 апр 2006 13:36
Сообщения: 5506
Откуда: Москва
Рейтинг: 2743
Картинку мы видим эту: https://pp.vk.me/c626825/v626825508/120 ... lEOfgk.jpg
Больше ничего не видим. А это как будто бы Кировоградская..

Не конкретные места - тактика медленного катания более вариативна, но менее интересна, я ее плохо понимаю. Я имел в виду стратегию. :cry:

Это я не критикую, скорее наоборот, а тихо офигеваю: как так одна и та же ошибка воспроизводится у разных людей. Как зомби ползут в гору, зачем - не понятно.


  1  
+1 : Corgi

pornoroller Ссылка
Аватара пользователя
роллер-извращенец

Зарегистрирован:
09 окт 2005 19:31
Сообщения: 3754
Рейтинг: 610
Андрей(Colt) писал(а):

Это я не критикую, скорее наоборот, а тихо офигеваю.......... не понятно.


Кольт как бэ намекает что 6 кругов на новом транспорте г. Москва (Ласточка) является нормальной альтернативой данного мероприятия.

_________________
...кто быстро бегает, тот никого не боится...


  2  

Kaleostro Ссылка
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
09 фев 2010 23:14
Сообщения: 1325
Откуда: Кунцево
Рейтинг: 161
Пора задуматься про норм. ролики. Всегда считал лимитирующим фактором боль в стопах после 50 - 60 км, а тут за 300


  0  

константин По Ссылка
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
11 июл 2011 12:06
Сообщения: 1717
Откуда: Мск, Зюзино
Рейтинг: 1813
Андрей(Colt) писал(а):
Картинку мы видим эту: https://pp.vk.me/c626825/v626825508/120 ... lEOfgk.jpg
Больше ничего не видим.

Андрей, я, не имея регистрации вконтакте, влёт нашёл вот тут
вот это:
...
Маршрут:
https://yandex.ru/maps/-/CVhfZM0s 114 км
https://yandex.ru/maps/-/CZqlF21P 88,5 км
https://yandex.ru/maps/-/CVhFfIp7 70 км
https://yandex.ru/maps/-/CVhFfT-P 30 км
...
что характерно, ДО мероприятия :wink:
как я понял, от маршурта местами отступали, но это Костин лучше скажет))

_________________
на велосипедах можно


  0  

Тихий Ссылка
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
19 мар 2012 20:01
Сообщения: 874
Откуда: Барнаул -> Бирюлево
Рейтинг: 875
Андрей, Анонса не было, потому что.... А чёрт его знает... Толи это все вк vs Рору, толи стиль катания "Быдлострит")) В прошлый раз с анонсом с пандой вдвоём катали)

А про гору вверх, ну а как без неё. Ночью там ползти было бы вообще адом, после дня катания. А так , вначале был экшн, полет по набережке, потом на злые юга.
Я называю этот стиль "Быдлострит" - быстрый темп, много хорошего асфальта по тротуарам и много препятствий на пути - бордюры, жёлтые, перекрёстки)

Леха, открой настройки трека - показывать карту всем.

_________________
skate or die...
vkid: winter22
+7(985)442-787b


  0  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: