поступила инфа что столы уже есть!! хотя кто хотел уже зарубился и не обязательно в центре
что имеем в наличии: 1) ЦПКиО (Парк им.Горького) - в том году столов было 20 шт.! 2) парк Искусств Музеон (напротив Цпкио) = 3 стола 3) парк Таганский = как всегда 4 стола +1 стол есть всегда свободный рядом с парком, но он такой..типо всепогодный из фанеры
4) метро Новокузнецкая, Средний Овчинниковский пер., (тут были столы 3шт. но ВСЕ убрали.. на 11.07.17 ) 5) метро Спортивная, ул.Доватора дом 3к6. Два стола, под крышей и огорожены такой пластиковой будкой (не тестил, только видел как народ рубится.. отскок мяча хорош..)
6) Юго-Западная, в сквере у метро, 4 стола + освещение, и далее еще 2 и 4 стола, раскиданы по скверу. Но тут всегда аншлаг и игры на вылет.. хотя в выхи утром-днем = никого! все площадки - Цпкио, Музеон, Таганка, Ю-З = везде халява только нужны = шарик/ракетки/сетка (на Таганке сетки есть)
определяемся с датой игры, обновляю тему (шапку), играем!! начали
UPD Играем 31 июля , вторник, ЦПКиО
ветер более 5-6 м/с == дааа беда, можно даже не пытаться 3-5 м/с == вполне себе играбельно!
Сегодня есть желающие и во сколько? Инвентарь весь есть, могу после 18:сколько надо В Парке Горького.
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
Сегодня есть желающие и во сколько? Инвентарь весь есть, могу после 18:сколько надо В Парке Горького.
Галсончик не знаю , когда и где освобожусь, но ракетка с собой есть.. наберу если что
так давайте на ВТОРНИК, 08.05.2018
Во вторник вджобываю до 20:00, но в центре (на Трубной), так что если осилю, то подгребу
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
для первых двух раз в Цпкио, было неплохо, замечен был только один роллер
предварительно на среду/четверг (16 или 17.05.) глядишь я обзаведусь инвентарем правильным и Василий подтянется не форумный, но игрок регулярный в отличии от некоторых
Зарегистрирован: 01 май 2018 10:05 Сообщения: 223 Откуда: Москва, м.Аэропорт Рейтинг:138
Там в другой теме про пятничные настолки было предложение всё объеденить:
Галина Владимировна писал(а):
Вжик писал(а):
Ну, в общем-то, да. Действительно можно в парке!
Собирай народ в следующую пятницу, 18 мая в Парке Горького и это... я принесу пинг-понг и бадминтон, благо простор и наличие столов позволяют играть не только в настолки, а вечером там еще и фонтаны поют