История произошедшая вчера с моим родным братом Славой. Возвращаясь под утро с ночной смены домой, зашел он в Пятерку за продуктами. Придя домой, сунул руку в пакет с виноградом и его укусил ... Понял что чтото серьезное. Как оказалось скорпион. Ну он его грохнул и быстро вызывать скорую. Дождавшись оных, прихватив прыгающего гада собой, отправился на сутки в реанимацию под аппарат искусственного дыхания. Не мог дышать, опухла гортань, ну и рука естественно. Поел винограда Сейчас дома, самочувствие в порядке. Обошлось в целом. Место действия, Талдомский р-он, д.Сорокино. Полицаи заинтересовались, посетив Славу для опроса и сбора бумаг. Пятерка вернула деньги. Со слов администрации Пятерки, поставщик винограда из Казани. Нарочно не придумаешь, как в сказке. Я не сижу ни в каких бложиках, но решил поделиться историей с вами. Флудить разрешается
Твой брат не одинок, у него есть сестра по несчастью в Казани.
_________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно. Несуразное суразно. ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Ergo Bibamus!
Зарегистрирован: 30 май 2007 21:18 Сообщения: 873 Откуда: Москва Рейтинг:427
Жабодав писал(а):
Пипец конечно , хорошо я не ем виноград
Ты его пьешь?
_________________ "Десант™" "Обладатель ордена пурпурной Печени" "Коробочка™" - Вот где Белка и Стрелка? - Так они же животные... - А Я **** ПРЕДМЕТ!!!!! "Не алкаш, а самозанятый сомелье"
Зарегистрирован: 08 янв 2005 20:09 Сообщения: 3917 Откуда: Из тех стран, где закатаны в асфальт осколки мечты Рейтинг:905
Это если в терминах жалости говорить. А если юридически - Пятёрочка продала покупателю скорпионов вместо винограда. Поэтому к ней предъявляется иск. А Пятёрочка уже может выставлять регрессионный или какой угодно ещё иск к поставщику. Другое дело, надо это человеку или нет. Представляю, какой был бы праздник у адвокатов, если бы такое случилось в США
Пятерка вроде как и не причем. Дело в поставщике или санитарном контроле, при в возе в страну. Гад ужалил при попытке достать виноград для промывки.
Не хотел отдавать. Считал своим.
Мне другое интересно. Я позавчера тоже виноград купил в Пятерочке, 2 кг. Вкусный зеленый киш-миш. Я купил уже расфасованный, они продают расфасованный, в пакетах с круглыми дырками. И мне непонятно - ведь кто-то его фасует предварительно, раскладывает по пакетам. Как этот фасовщик мог не заметить скорпиона и почему скорпион его не ужалил? Те скорпионы, которых я видел в жизни, черные 6-8 см в длину и клешни у них в ширину расставлены, т.е. он довольно большой. Как его можно не заметить при фасовке?
_________________ - Какой у вас любимый герой компьютерных игр ? - палка из Тетриса зря послал запрос на дружбу боту
Зарегистрирован: 03 май 2008 19:29 Сообщения: 4351 Откуда: MSK Рейтинг:3807
igmar писал(а):
И мне непонятно - ведь кто-то его фасует предварительно, раскладывает по пакетам. Как этот фасовщик мог не заметить скорпиона и почему скорпион его не ужалил? Те скорпионы, которых я видел в жизни, черные 6-8 см в длину и клешни у них в ширину расставлены, т.е. он довольно большой. Как его можно не заметить при фасовке?
Это и есть фасовщик. Уснул на рабочем месте и упал в пакет.
Зарегистрирован: 02 май 2006 17:09 Сообщения: 11016 Откуда: гражданин мира Рейтинг:4511
В средней Азии они маленькие полтора-три см. Причем чем меньше, тем круче яд. Заметить свернувшегося скорпиона практически не возможно, камешек или изюмина. Хорошо, что не убежал, легче антидот подобрать. Брату выздоровления
интересно другое, такие скорпионы на территории России не водятся, на сколько я понимаю, а все ввозимые фрукты и овощи из других стран должны проходить спец. обработку, в которой никто не может выжить....
_________________ Freeride это не стиль катания, это стиль жизни. Поймай свой ветер. Сектант-извращенец. Чёрный райдер.
На территории России скорпионов полно , Таджикистан Дагестан и тд , коллега мой рассказывал когда служил в Дагестане они ловили скорпионов , те их жалили и они с температурой шли в госпиталь отдыхать