Место финиша, кроме меня, все равно знает только один человек
А я все-таки еще раз спрошу - где там в филевском парке мангальная площадка? То ли я гуглил плохо, то ли там нет такой инфы. Помню что когда последний раз на какой-то Победной там проезжал - где-то наблюдал что-то подобное. Но где именно - не помню. Можно точку на карте?
На саму покатушку сильно вряд ли поеду по разным и накладывающимся друг на друга причинам, но подползти на финиш и поболтать с народом - это я всегда за! Или там уже закрытый междусобойчик, и никого кроме того одного человека больше не ждут из принципа?
Ну вот были же планы на субботу. Ну как тут теперь, если старт прям от дома))) придется ехать, хочу вкусняшку)))) за вкусняшку я даже все горки авиаторные осилю.. навреное)))
_________________ Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...(с) *** Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием
_________________ Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...(с) *** Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием
Зарегистрирован: 19 май 2008 09:18 Сообщения: 856 Откуда: Сходненская Рейтинг:887
igmar писал(а):
А вы случаем не планируете мимо Митинского радиорынка проехать? Там хороший асфальт и всего 8 км. А то бы я с вами. Заехали бы на 20 мин.
Игорь, в Митино, пока не доделают Пенягинское ш и пешеходку вдоль Волоколамского ш - скорей всего не поведу. Горка по Саломеи Нерис конечно хороша вниз, а взбираться вверх по проежке не комильфо. Ты можешь от Радиорынка доехать на 267 автобусе (или на любой маршрутке, что идет до Сходненской) сюда, планирую тут быть в 14.30. Либо лови тут примерно в 14:45, автобус тот же, только чуть пройтись/проехать своим ходом.
Я может приеду, но не обещаю. На радиорынок вот надо - потом как получится. Далеко от ваших мест живу, поэтому трудно рассчитать и дороги мне там неведомы.
_________________ - Какой у вас любимый герой компьютерных игр ? - палка из Тетриса зря послал запрос на дружбу боту
Игорь, в Митино, пока не доделают Пенягинское ш и пешеходку вдоль Волоколамского ш - скорей всего не поведу. Горка по Саломеи Нерис конечно хороша вниз, а взбираться вверх по проежке не комильфо.
вот кстати да, сцуки все разрыли с этой заменой бордюров(( Вилиса Лациса и Путилковское, на прошлой неделе еще не доделали кстати, зато Туристскую доделали по другой стороне от парка - гладенько, чистенько)) А вот у того перехода где мы лазили через дырку, уже почти закончили переход через ЖД, еще месяц наверное и можно будет там прокатывать.