СЕГОДНЯ, 10 мая, около 18:40-19:00 пойду пешком смотреть на цветение сакуры в Екатерининский парк. Походушка не быстрая, т.к. с мамой. Буду рада видеть знакомые лица . Метро Достоевского, там рядом. Берите фотоаппараты
неделю назад она уже цвела!
_________________ "Физики все еще шутят" (с)
Кто не проигрывает, тот не выигрывает!
Походушка удалась, спасибо Галя! Сакура, которая возле Екатерининской беседки, уже всё, но там и без неё много чего красивого цветёт Розовые красиво цветущие деревья (как выяснилось в ближайшем рассмотрении яблони Недзвецкого https://www.syl.ru/article/208328/new_y ... i-otzyivyi) только распускаются, когда совсем расцветут эта аллея будет даже круче сакуры. Всей компании спасибо за компанию)) Фотки тут - https://photos.app.goo.gl/eILlvsIrK1AaJW5U2
Зарегистрирован: 11 май 2009 23:41 Сообщения: 1638 Откуда: Чертановская Рейтинг:2077
Старт пока не определен. У меня два варианта старта: Чертановская и катнуть Битцу и от ЦПКиО и катнуть центр. Радиус, я могу в 19.00 от Большого Чертановского пруда стартовать.
_________________ Не мечтая о невозможном, не достигнешь и малого.
Старт пока не определен. У меня два варианта старта: Чертановская и катнуть Битцу и от ЦПКиО и катнуть центр. Радиус, я могу в 19.00 от Большого Чертановского пруда стартовать.
Сегодня 17.06 предстарт к взрослым девочкам ~35км. Маршрут такой. Старт м. Борисово 11:15 Финиш м. Сокольники Перехват: м. Люблино +0:30 м. Перово +1:25 м. Шоссе энтузиастов +1:40 м. Партизанская +2:00 (длинный питстоп) финиш +2:50
Зарегистрирован: 08 янв 2005 20:09 Сообщения: 959 Откуда: old forum Рейтинг:31
Доброго всем! Сегодня, 22.06, с другом планируем неспешно катнуть по северу и центру. Старт примерно в 19.00 от платформы Северянин. Маршрут - КГГ. Направление: ВДНХ - Ботанический - и далее в сторону Белорусской, а там как пойдет ) Финишировать хотим не позже 22, в районе трех вокзалов. Катаем небыстро, спокойно, в свое удовольствие ) Дистанция ~ от 20 до 30 км. Остановки небольшие и нечасто ) Для связи: (968) 612-07-19