Но одному стремно - если провалишься, то и вытащить будет некому.
(хотя похоже всё и замерзло нормально, но) в глубокой воде проблем с вылезанием м.б. заметно больше, я бы взял с собой шильца специальные, или просто 2 шила аналогично связанных, или на худой конец нож, чтобы ими зацеплятся за лёд и так выкарабкиваться на нормальный лёд
Но одному стремно - если провалишься, то и вытащить будет некому.
(хотя похоже всё и замерзло нормально, но) в глубокой воде проблем с вылезанием м.б. заметно больше, я бы взял с собой шильца специальные, или просто 2 шила аналогично связанных, или на худой конец нож, чтобы ими зацеплятся за лёд и так выкарабкиваться на нормальный лёд
Идея, конечно интересная. А что будет если упасть при катании на это шило?
Игорь, сб +2, вс +1, имахо в эти выходные просто не стоит, и даже во вт, когда было -4 и -9 ночью, были участки с открытой водой, Руслан даже цепанул чуток в темноте, а оператор дрона так вообще хорошо провалился одной ногой.
Игорь, сб +2, вс +1, имахо в эти выходные просто не стоит.
Ага, я тоже посмотрел прогноз и переосмыслил ситуацию. Действительно обещают плюс. Ну, ладно, не все же в жизни получается на 100%, что задумано. Может, еще будет удачный момент. А так, кто покормит кошку, если что?
_________________ - Какой у вас любимый герой компьютерных игр ? - палка из Тетриса зря послал запрос на дружбу боту
Зарегистрирован: 09 май 2016 21:35 Сообщения: 1715 Откуда: То оттуда, то отсюда...Бомжуем помаленьку)) Рейтинг:1854
Завтра, в воскресенье, собираемся на крытый каток в Крылатское. Сеанс с 13.00 до 15.00. Вход - 400 руб. Есть прокат. Автобус от метро "Молодежная" в 12.18. Приглашаем всех желающих! Пишите!
Нет времени объяснять, еду на велосипеде СЕЙЧАС В ЛО, погода огонь!!! Кто надумает присоединяйтесь - звоните. Думаю часа два прокатаюсь точно. Поеду через Роккосовского, через Микоян, по ЛО до смайлика, там вдоль ЛЭП, потуплю на пруду и поеду до смайлика обратно, потом до пивного и домой через ЛО, как туда. КАТАТЬ!!!
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
Нет времени объяснять, еду на велосипеде СЕЙЧАС В ЛО, погода огонь!!! Кто надумает присоединяйтесь - звоните. Думаю часа два прокатаюсь точно. Поеду через Роккосовского, через Микоян, по ЛО до смайлика, там вдоль ЛЭП, потуплю на пруду и поеду до смайлика обратно, потом до пивного и домой через ЛО, как туда. КАТАТЬ!!!
Еду опять. Стартую в 12:00, присоединяйтесь, бездельники
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
Зарегистрирован: 20 июл 2005 11:21 Сообщения: 4371 Откуда: Москва Красные ворота Рейтинг:4665
На улице солнце и плюс, асфальт подсыхает, колесики чешутся. Мы едем кататься сегодня ( суббота 18 января) в 15:00 от Грибоедова ( м. Чистые пруды, Тургеневская) поедем КГГ в нашем любимом неспешном темпе.
_________________ Люблю гулять на роликах в хорошей компании
На улице солнце и плюс, асфальт подсыхает, колесики чешутся. Мы едем кататься сегодня ( суббота 18 января) в 15:00 от Грибоедова ( м. Чистые пруды, Тургеневская) поедем КГГ в нашем любимом неспешном темпе.
Зарегистрирован: 20 июл 2005 11:21 Сообщения: 4371 Откуда: Москва Красные ворота Рейтинг:4665
Svetap писал(а):
Открыли роллерский сезон 2020 г. Двадцаточку прокатили. Спасибо Руфу и Радиусу за компанию.
_________________ Люблю гулять на роликах в хорошей компании