Планируем завтра 10-го января покататься в ГАБО. Часов с 12...
До ГАБО не доехали. Катались в Химках, на Планерной. Оч понравилось. Трасса - хороший укатанный снег, есть интересные горки, много плоскача и леса. Народу на удивление мало. Парковка и переодевалка в наличии.
_________________ В борьбе роликов (велосипеда) и алкоголя чаще побеждает АСФАЛЬТ Летаю во сне Отставить переговоры ____________ g2б 77g 78 gО
Хочу ДНЕМ в четверг или в пятницу побегать на лыжах (пока снег не убежал). Поеду или в Химки или в ГАБО. Буду на машине. У меня есть 1-2 дополнительных места. Если есть желающие и такиеже туниядцы как я то вэлкам.
_________________ В борьбе роликов (велосипеда) и алкоголя чаще побеждает АСФАЛЬТ Летаю во сне Отставить переговоры ____________ g2б 77g 78 gО
нет ли желающих завтра покатать по ВДНХ (или свои варианты, я открыт для новых трасс) на роликах? оно, конечно, сыро, но основные покатушечные артерии оттаяли, ехать можно, сегодня проверял. по времени - часа в 3, но мне не принципиально, можно плюс-минус передвинуть да, если че - звонить 8 916 252 два два 6 три
Завтра, 28 февраля, планируем прокатиться в Одинцово на трассе, примерно с 13.00 PS: в Ромашково будет массовая гонка, не лучший день для созерцания леса
Завтра, в четверг, 4 марта, по центру на роликах ССД 12+15+/-КМ/Ч Время старта 15:00 Место старта по телефону Телефон в подписи.
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
Я бы покаталась по центру при наличии сухой погоды в воскресенье.
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
среда, 17 марта, приблизительно с двух до четырех, обещают, что не будет капать сверху и ветерок будет умеренный... при 0+ выглядит не совсем смертельно... и, значит, при наличии небольшого куска почти сухого асфальта - можно! как-то так! если, кроме меня, еще есть ненормальные - приглашаю составить кампанию. где, что и как - обсуждаемо и легкорешаемо.
среда, 17 марта, приблизительно с двух до четырех, обещают, что не будет капать сверху и ветерок будет умеренный... при 0+ выглядит не совсем смертельно... и, значит, при наличии небольшого куска почти сухого асфальта - можно! как-то так! если, кроме меня, еще есть ненормальные - приглашаю составить кампанию. где, что и как - обсуждаемо и легкорешаемо.