катнуть на велосипедах по грунтам (р-н Куровское)? Медленно
Поподробнее
Хочется прокатиться вдоль Нерской, там красивые места. Хотим успеть на эльку в 09.33 от пл.Фрезер. Едем до пл.Анциферово. Есть 2 трека, на 23 и 60 км. Попытаемся их соединить и получить что-то среднее на 40 км. Я по ним раньше не ездила. Еще хотелось бы посидеть у костра недалеко от финиша. Фонари обязательны.
_________________ Мир - это зеркало вашего отношения к нему. Шарики за ролики™ Три Наташки™
Вот и любопытно поглядеть что там на самом деле: лед или лужи?
Дело к зиме. Буду заглядывать за новостями про катки.
Завтра собираюсь взять ролики на работу. Если кто хочет за компанию в 18 ч с Бауманской на Курскую, пишите. Только если дождя не будет и луж. Завтра, в пятницу! А не сегодня.
Ура! Не опоздали:)) Игорь, по тебе можно было часы сверять. Ровно в 18, минута в минуту. Всегда восхищаюсь твоей выносливостью. Да, меня хватило всего на час и 10 минут непрерывной езды. Судя по карте, километров семнадцать проехали до того места, где я сдалась.Но для меня это норм. Силы двигаться дальше были, но только чуть-чуть помедленнее. Знали, что тебе на электричку, поэтому не стали задерживать, а прокатились ещё немного в прогулочном темпе. Спасибо за компанию!
P.S. Интересно, кто крикнул нам слова приветствия, когда мы по набережной Яузы проезжали?
Да, где-то так. Петелька до Оленьего вала и обратно 8 км. Потом до набережки Москвы-реки 5 км и по набережке. Я нормально, в 20:20 был на Курской. Я не люблю, когда опаздывают потому, что сам стараюсь сделать и утрясти все дела на работе, чтобы уйти вовремя и не опоздать. Или даже на 20 мин раньше, если в 18 у метро - а это не всегда просто.
_________________ - Какой у вас любимый герой компьютерных игр ? - палка из Тетриса зря послал запрос на дружбу боту
Хочется прокатиться вдоль Нерской, там красивые места. Хотим успеть на эльку в 09.33 от пл.Фрезер. Едем до пл.Анциферово. Есть 2 трека, на 23 и 60 км. Попытаемся их соединить и получить что-то среднее на 40 км. Я по ним раньше не ездила. Еще хотелось бы посидеть у костра недалеко от финиша. Фонари обязательны.
Отлично погуляли! Красота необыкновенная вокруг, погода хорошая, воздух, река, грибочки Настоящий лесной минипоход с элементами бездорожья
В Пн. 28.10.19 еду в 18.15 пл.Окружная(МЦК) вых.на Сигн.проезд по маршруту Лианозово-Алтуфьево-Медведково.... До часиков 22.00-22.30 Буду рад компании Присоединиться можно в любой момент - звоните
В Пн. 28.10.19 еду в 18.15 пл.Окружная(МЦК) вых.на Сигн.проезд по маршруту Лианозово-Алтуфьево-Медведково.... До часиков 22.00-22.30 Буду рад компании Присоединиться можно в любой момент - звоните
[/URL][/img]
Возможно получится приехать. Убедительная просьба не отсекать. Я постараюсь держать темп. Ну и я точно не хочу так нарушать ПДД
_________________ Желание — тысяча возможностей, нежелание — тысяча причин!