Сегодня, в пятницу, покататься по набережной в бодром темпе от 15км/ч. Маршрут: Преображенская-Яуза-Москва река (центр или в сторону Коломенской) и обратно. Время старта 12:00+/-. Желающие присоединиться - пишите, звоните.
ПРОПУСК ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО, чтобы не ускориться
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
Последний раз редактировалось Галина Владимировна 24 апр 2020 17:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Отлично прокатились вдвоем на этот раз. Антон реально Молодец, такого упорства и веру в себя еще поискать надо. Проехались в сторону центра, по набережной, как и планировали, кольцевой маршрут. Роллер не поленился с такого края географии приехать .
Антон, отзовись, форум должен знать своего Героя.
Успели до дождя. Г. А. я не оставлю надежд
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
Если вдруг кто-то в раздумьях, то завтра на роликах по ЛО и далее КГГ км на 30-35 хочу. ССД от 15 Формат тот же: стоять минемум, ехать без рывков спокойно с крейсерской скоростью... Старт от места по вторникам
ЭТО ПРИ НАЛИЧИЕ СУХОЙ ПОГОДЫ, ЕСТЕСТВЕННО
Отлично прокатились вдвоем на этот раз. Антон реально Молодец, такого упорства и веру в себя еще поискать надо. Проехались в сторону центра, по набережной, как и планировали, кольцевой маршрут. Роллер не поленился с такого края географии приехать .
Антон, отзовись, форум должен знать своего Героя.
Он не может отозваться, так как мой сын не сидит на этом форуме "Сегодня квадрицепсы болят, как будто вчера присед делал"(с)
При наличии подходящий погода, читаем сухой, я бы катнула завтра ВОСТОК и дальше по желанию... если кто захочет присоединиться- звоните-пишите, договоримся о времени и месте старта
При наличии подходящий погода, читаем сухой, я бы катнула завтра ВОСТОК и дальше по желанию... если кто захочет присоединиться- звоните-пишите, договоримся о времени и месте старта
Подстрекаешь, Галка. Колеса чешутся, но пока держусь.
_________________ ...нецензурная подпись удалена. 3вeRоЯщиK ..."нецензурная подпись" была текстом из песни. Vidar Отака х***я, малята. (с) Дiд Панас. Виталий.
давно ли!? тебя рамы-то выдержут? или похудел?
_________________ [color=#00FF40]человек-коллайдер™ Гжель™ тамбурщики™ бью belkinn точно в глаз!™ чумачечиебанчечи™ 4 танкиста и собака™ 89262912127-типо мобила [b]Chubays[/b] должен гореть в аду™[/color]
давно ли!? тебя рамы-то выдержут? или похудел?
Похудел, похудел. Твоими молитвами, кудрявый. -10 кг с прошлого сезона.
_________________ ...нецензурная подпись удалена. 3вeRоЯщиK ..."нецензурная подпись" была текстом из песни. Vidar Отака х***я, малята. (с) Дiд Панас. Виталий.
Похудел, похудел. Твоими молитвами, кудрявый. -10 кг с прошлого сезона.
значит всё ещё не дрыщ, но рамы уже не развалятся. но подшипники поменяй з.ы. причем тут мои молитвы,если у тебя ремонт?
_________________ [color=#00FF40]человек-коллайдер™ Гжель™ тамбурщики™ бью belkinn точно в глаз!™ чумачечиебанчечи™ 4 танкиста и собака™ 89262912127-типо мобила [b]Chubays[/b] должен гореть в аду™[/color]
Зарегистрирован: 23 апр 2015 15:02 Сообщения: 51 Откуда: Москва Рейтинг:14
Добрый вечер или ночи) катает кто нибудь в это непростое время?) а то судя по улицам народ расслабился уже совсем,по крайне мере на окраинах,куча вело и самокатов...
_________________ есть вещи,которые даже чародею исправить не под силу