Дата проведения: 29.04.2018
Время: 13:00
Место старта: Маяк aka Триумфальная площадь (ст. м. Маяков)
-----------------
Здравствуйте девчонки и мальчишки, а также примкнувшие к ним…!
и вот она пришла… роллеркатная Весна… и объявляем мы тогда…
ОТКРЫТИЕ РОЛЛЕР СЕЗОНА 2018
СТАРТ— Маяк ака пам. В.В. Маяковскому (ст м. Маяковская)точка старта МАРШРУТ— вобщем мы его придумали… ДА! он есть!!! (≈25км) ФИНИШЬ — Серебряный бор (точка финиша)
на покатушку приглашаются все желающие, имеющие уверенный скил катания в условиях городского ландшафта, умеющие преодолевать всяческие трещинки, лесенки, шлагбаумы и т.п. низко летящих парашютистов, бордюры и поребрики... так же приглашаются веллеры, скейтеры, самокатчики... при условии адекватного поведения при катании в большой колонне...
Рекомендации участникам:
Скрытый текст (кликните здесь для просмотра)
1) Слушайтесь ведущего, замыкающего и конечно перекрытия .
2) Переезжайте перекрестки только на зеленый. Собираясь на перекрестке - зайдите на тротуар, если находясь на проезжей части вы мешаете машинам совершить поворот.
3) Если вы устали и хотите сойти с дистанции, предупредите замыкающего об этом. Выясните у него как лучше добраться до метро.
4) При остановке колонны на отдых немедленно покиньте проезжую часть если вы на ней зачем то оказались.
ууиии))) надеюсь хоть в этот раз не на майские празднички то?)))
_________________ Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...(с) *** Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием
Yep-pe-e-e!!! Yep-pe-e-e!!! Yep-pe-re-pe-p-e-e!!! Открытие!!! *Отплясывает по комнате, переворачивает диван, выпрыгивает в окно и скрывается за линией горизонта*
_________________ ______Та самая МОРДА______ Мордофон: (98пиять)4I2-67-22
Если приглядеться, то на фотке можно узнать много завсегдатаев Явно просматриваются: Электронкин, igmar, Rollin ... ещё как минимум один человек, ника которого не знаю Свою спину на переднем плане тоже признал
Илья, какого года фотка?
По теме - крута крута крута! Осталось дату узнать и в эту дату не свалить на агрофитнес.
_________________ Операция Ы™ Человек-бумбокс™ --------------------------- Тел. (925) о1о-8о-45 Павел