Зарегистрирован: 05 апр 2008 21:53 Сообщения: 1478 Откуда: no home :( Рейтинг:1753
Дата проведения: 23.08.2018
Время: 20:00
Место старта: м. Спортивная
-----------------
Предлагаю закрепить успех в выращивании стабильной новичковой покатушки.
Итак, люди, которые позавчера еще не знали про ролики, не умеют ехать вперед, назад, вбок, прямо, в ту сторону, в какую хочется, а также поворачивать, преодолевать бордюры, тормозить, ехать с горки, не молясь - эта покатушка для вас. Люди, которые уже всё умеют, пожалуйста, приезжайте тоже! Ваша помощь будет очень нужна.
Учебка предназначена для того, чтобы человек заслушал теорию и применил ее на практике в условиях парка. При себе иметь защиту - обязательно, коробку от роликов - по желанию. Если у вас есть какие-то вопросы, не стесняйтесь подъехать задать их.) Учебку будет проводить DrugON. Почему? Потому что Драгона склонность учить (: и он умеет слишком много крутых штук, пора поделиться. Немного про Драгона (качество не моё, что нашла):
Скрытый текст (кликните здесь для просмотра)
https://vk.com/video109833_51186163
Часть 2. Покатушка
19:00 - начало учебки 20:00 - начало покатушки 23:00 - финиш, м. Площадь Революции Темп - по хвосту. Умирающих проводим до метро.
_________________ Нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно,чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать.
Последний раз редактировалось SHeLby 23 авг 2018 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Шелби, огромная просьба не занимать мои четверги. В этот день я точно буду успевать проводить занятия. Уступи мне этот день, по-братски, до 10 сентября
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
Последний раз редактировалось Галина Владимировна 20 авг 2018 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 04 сен 2011 18:33 Сообщения: 1105 Откуда: Железнодорожный Рейтинг:702
Круто дать возможность новичкам катать и учиться чаще, а в выборе из двух пркатушек в один день смысла нет. Не так уж много новичков. Хочется верить, что вы разойдетесь по дням.
_________________ Вокруг Земли летит Гагарин, шагает Армстронг по Луне, а я уверен, что весь космос во мне
Зарегистрирован: 05 апр 2008 21:53 Сообщения: 1478 Откуда: no home :( Рейтинг:1753
Я конечно попытаюсь учитывать Галины пожелания в будущем, но в данном случае, совершенно точно, я ничего отменять не буду. Я первый раз слышу, что четверги "чьи-то", также как и маршрут, асфальт, сторона улицы или мм, место финиша.)
_________________ Нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно,чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать.
done
Неа С мобилы не видать. Можешь скрин карты запостить, или словами написать?
Из метро как идешь в сторону главного входа в Лужники, на выходе из перехода. Т.е. не у главного входа, а не доходя до него, как только выйдешь из перехода.
_________________ - Какой у вас любимый герой компьютерных игр ? - палка из Тетриса зря послал запрос на дружбу боту