Зарегистрирован: 04 сен 2009 13:19 Сообщения: 906 Откуда: Москва, Богородское Рейтинг:1467
Дата проведения: 26.01.2019
Время: 12:00
Место старта: Трасса Габо
-----------------
Ну что, когда едем?
Подробности о трассе и доборе: http://gabo.su Оплата парковки 250р с машины. У меня по плану пробежаться по Мастеру (желающие едут на Любитель) и неспешно всем вместе покатать Турист, итого 25 км.
_________________ 8 925 729 ЗЧ семь-семь Богородские ведьмы™ Люблю "смесь бильярда и керлинга под легкую выпивку"(с)
Последний раз редактировалось Dorothy 14 янв 2019 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 04 сен 2009 13:19 Сообщения: 906 Откуда: Москва, Богородское Рейтинг:1467
Кстати я тут на днях вспомнила, что у меня давно без дела лежат лыжи под классику . Собираюсь в эту субботу, 12 января, проехать небольшой (примерно 30 км) туристический лыжный маршрут Калистово - Морозки. Кому интересно, пишите в личку. Пока нас двое, я и +1.
_________________ 8 925 729 ЗЧ семь-семь Богородские ведьмы™ Люблю "смесь бильярда и керлинга под легкую выпивку"(с)
Кстати я тут на днях вспомнила, что у меня давно без дела лежат лыжи под классику . Собираюсь в эту субботу, 12 января, проехать небольшой (примерно 30 км) туристический лыжный маршрут Калистово - Морозки. Кому интересно, пишите в личку. Пока нас двое, я и +1.
Присоединились бы, но не в эту субботу. Хотели первый раз по нему проехать в прошлом году, но прошла инфа, что маршрут испорчен квадроциклами, поэтому не поехали.
_________________ Мир - это зеркало вашего отношения к нему. Шарики за ролики™ Три Наташки™
Да, я читала про квадроциклы, там как повезет, в принципе маршур популярный, лыжня должна быть. В любом случае если будут проблемы, можно будет свернуть в Абрамцево, Мураново или Радонеж
Зарегистрирован: 01 май 2018 10:05 Сообщения: 225 Откуда: Москва, м.Аэропорт Рейтинг:140
Я так понимаю народ склоняется к 26ому. Но по субботам я освобождаюсь только в 12 в центре, поэтому к заявленному месту и времени старта не успею) И у меня маленькая купешка и лыжи более 210см думаю не влезут. Может переберемся куда-нить вотс апп, чтоб понимать, кто и во сколько едет на машине и кто кем укомлектовывается?
Зарегистрирован: 01 май 2018 10:05 Сообщения: 225 Откуда: Москва, м.Аэропорт Рейтинг:140
Забыла сказать, что если кто-то своим ходом, т.е. На общественном транспорте, то в этом году там появился тариф «Пешеходный» -100р. Я так понимаю, когда ты на своих двоих туда приходишь. Конечно никто не останавливает от того, чтобы «из кустов» выходить на лыжню.
Еще на офиц.сайте сейчас проходит сбор средств на покупку нового снегохода, поэтому, если у кого-то есть желание помочь, то заходите на сайт, указанный в первом посте.
Забыла сказать, что если кто-то своим ходом, т.е. На общественном транспорте, то в этом году там появился тариф «Пешеходный» -100р. Я так понимаю, когда ты на своих двоих туда приходишь. Конечно никто не останавливает от того, чтобы «из кустов» выходить на лыжню.
Билет спрашивают только у тех, кто заходит на территорию огороженной парковки и пользуется там теплой раздевалкой и туалетами. Сама трасса бесплатная. Так как трасса готовится энтузиастами, при желании можно им помочь какой-то денежкой, чтобы компенсировать затраты на бензин для ратрака и снегохода.
_________________ Мир - это зеркало вашего отношения к нему. Шарики за ролики™ Три Наташки™