Так как всю неделю была на больничном, планирую мЭдленно проехать классикой по Любителю, далее общее чаепитие. Если организм будет в шоке, на этом и закончу субботнее катание...
Семафорьте, кто собирается кататься классикой, чтобы мы вас подождали. Старт в 12.00.
_________________ Мир - это зеркало вашего отношения к нему. Шарики за ролики™ Три Наташки™
Зарегистрирован: 04 сен 2009 13:19 Сообщения: 906 Откуда: Москва, Богородское Рейтинг:1467
Спасибо всем кто приехал несмотря на погоду, выжил и надеюсь получил удовольствие Было очень снежно и местами экстремально) Спуски проезжались вслепую) Еще покатаем!
_________________ 8 925 729 ЗЧ семь-семь Богородские ведьмы™ Люблю "смесь бильярда и керлинга под легкую выпивку"(с)
Доволен качением лыж: лучшее качение из 3 в этом сезоне на одном и том же парафине (какой-то Swix LF на средний минус). На качении и с техникой дела получше. Надо работать над выносливостью. С транспортом, конечно, там туго, поэтому большущее спасибо Даше, которая D-a-sh-a вроде , и Бризу за то, что дождались и подвезли меня до Алтуфьево.
Не понравилась разметка трасс. Я потерял порядка 20 минут в начале Туриста, не увидя указателя Туриста на втором указателе: там только Любитель с Мастером и Чайник и ещё какая-то горка в кустах справа от трассы, заросшая деревьями и кустарником. На распросы о том, Турист ли это, и как на него проехать получал исключительно ответы "Я тут первый раз и не знаю." либо просто "Не знаю." Поэтому вернулся к первому указателю, где был указан Турист и далее снова поехал по указанному направлению и оказался точно там же и уже на этот раз решил поехать по направлению Любителя и Мастера. И, о чудо, далее там оказался указатель Турист. Далее по ходу Туриста не было, кажется, ни одного указателя с надписью Турист. Как-то не очень порой уютно ехалось без подобных указателей. Всякие просеки и круги марафона есть, а Туриста нет, хотя это и одна из самых известных в ГАБО трасс.
Зарегистрирован: 10 май 2016 20:52 Сообщения: 590 Откуда: ЮВАО Рейтинг:2495
Трасса прекрасная Очень понравилась!!! Обязательно надо повторить! Даше, и всем кто приехал - спасибо! Вы настоящие молодцы - крепкие духом и надежные "плечом". Посиделки в чайном домике получились теплыми, уютными и вкусными Мы накатали 27 км, Мастер вообще пролетели на одном дыхании, а вот на Туристе уже пришлось катить по свеженавалившему пухляку Погода, конечно, внесла свои коррективы , местами за рулем было жутковато (особенно обратно), но спасибо Косте и Саше развлекали разговорами Всех была рада видеть!!! Даша, заводи еще, погода, как ты теперь понимаешь и сама помнишь по Красногорску, нам особо не мешает искать приключения ...
_________________ Не страшно, когда дурак считает себя умным. Страшно, когда подлец считает себя порядочным Никогда не верь тому, кто хоть раз кого то предал. С тобой он поступит точно также, когда - вопрос времени
Ну вы монстры лыжные, ребятки!!! Все, кто проехал Мастера. Не завидую, просто восхищаюсь Погода, конечно, была не лётная. Лёгкой лыжной прогулки не получилось. И всё же мне в ГАБО понравилось. Зима в городе и за городом - такая разница огромная. Хоть на белый снег полюбоваться:)) Правда, видеть как на глазах засыпает снегом следы прошедших раньше по трассе лыжников - сомнительное удовольствие. После того, как проехали ещё километр от беседки у дороги, и до финиша ещё вроде не так много оставалось, уткнулись в снежную целину. Вот только видели следы конькового хода, и вот их уже нет. Amid, Aura, вы настоящие друзья!!! Спасибо, что подобрали нас на трассе!!! Спасибо всем!
Погода агонь! Мои впечатления от трасс. Мастер дался трудно, только первые 3-4 км ехалось довольно комфортно. Видимо, мало катал и в не очень хорошей форме. На спусках в лыжне лыжи катили хорошо, при переходе на конек подтупливали немного (лыжа универсальная). В конце трассы считерил и срезал петлю по полю. Турист дался намного легче, хотя ехали фактически по целине коньком. Может из-за того, что сменил куртку. Трассы были чистые, народу мало, хорошо катнули и потренили выносливость. Всем спасибо за компанию. Зима продолжается, катаем дальше!