Напомнило... Ах,что-то подсказывает,что обязательно похоккейничаем.... И не раз... Хотя весна уже не за горами...
В компании роллеров у меня всегда только Ах!!! Сегодня поймала то забытое чувство счастья от ощущения полета на коньках под любимую музыку и как раньше, периодически останавливалась любовалась вашей игрой в хоккей и от этого становилось ещё теплее и радостнее Всех очень рада была видеть, надеюсь у меня ещё получится в этом сезоне потанцевать на Искре
Очень хорошо... Получилось и похоккейничать,и пофигурять... Погода не подкачала,лёд был шикарен,компания тёплая,печеньки вкусны,напитки питательны Всем Спасибо! Рад был всех видеть! Понравилось обЪединение гламура и бруталов,в заключительном периоде...хорошо зажгли Продолжение следует...
Выходные однозначно удались! Бубен у Андрюхи оказался правильным, несмотря на все пессимистичные прогнозы погода не подкачала))) В общем, ещё раз подтвердилось, что Дальнобой - фартовый ведущий Заводи исчо
Хоккейчик сегодня явно удался Размялись, разъединились, снова объединились. Минус две клюшки - яшинская клюшка не выдержала даже гламура При этом все живы-здоровы, и это прекрасно! Всем спасибо
Это было прям....вот так здорово!!!!!! Этим выражением моськи все сказано!!!! Мне очень понравилось! И отдельный гламур и брутальный гламур!!! Хочу ещё... Вроде и лето хочется.... и в хоккей бы ещё поиграть . Все молодцы!!!! И девочки и мальчики!!! Все играют всё лучше и лучше Класс!!!!! И Олечек рядом красиво фигуряла.
Зарегистрирован: 10 май 2016 20:52 Сообщения: 590 Откуда: ЮВАО Рейтинг:2495
Очень душевно!!! Всем, кто шаманил с бубнами - зачет!!! Ни погода, ни лед, ни компания не подкачали!!! Мальчишки, по-прежнему, шустры!!! Девчонки - гламурны !!! Клюшка - по традиции сломана!!! Всем спасибо!!!
Фотки под спойлером
Скрытый текст (кликните здесь для просмотра)
_________________ Не страшно, когда дурак считает себя умным. Страшно, когда подлец считает себя порядочным Никогда не верь тому, кто хоть раз кого то предал. С тобой он поступит точно также, когда - вопрос времени
Последний раз редактировалось Felicity 25 фев 2019 11:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Ребята, спасибо всем большое, было классно! В эту зиму неожиданно для себя полюбила хоккей))) Очень рада была со всеми повидаться. Настюш, тебе особое мерси за своевременный сигнал, и за чай-вкусняшки.. Фотографам спасибо за фоточки! Надеюсь, еще поиграем!)))