Дата проведения: 24.04.2019
Время: 19:30
Место старта: м.Семеновская
-----------------
Всем привет, хочу прокатиться от Семёновской через ЛО и в центр. Старт: Семёновская, на площади у метро. Перехват: 20:10+-, на пешеходном переходе через щелчек у метро Щелковская. Темп: от средне-медленного, до среднего. Пит-стопы: Один магазин-стоп, перед или после ЛО. Тех-стопы по просьбам участников. Маршрут не обкатан, предполагаю некоторое количество тупняков и плохого асфальта в честь этого. Защита и фонарики - желательно. В ЛО вьедем в сумерках, фонарики очень рекомендую. Новички - мимо. Финишь - камень
отказ от ответственности: бла бла бла
_________________ не люблю тормозить +7(g2b)b5b51gb
Последний раз редактировалось rediska13 23 апр 2019 22:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Саша, привет. Очень интересно как можно попасть через ЛО в центр, поэтому поучаствую. Надеюсь на велосипеде можно, у меня на руле яркий фонарь, вчера он нам троим освещал путь в потёмках на тропах Измайловского парка.
Старт 2 км от дома...сказка
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
И это правильно! Добавь ещё: в лесу и в полной темноте!
Вот теперь очкую я
Зарегистрирован: 02 май 2006 17:09 Сообщения: 11030 Откуда: гражданин мира Рейтинг:4519
уральскую лучше по нечетной, на анадырском в прошлом году переложили асфальт, я бе перешел ярик сразу у проходчиков и поехал по федоскинской и палехской
уральскую лучше по нечетной, на анадырском в прошлом году переложили асфальт, я бе перешел ярик сразу у проходчиков и поехал по федоскинской и палехской
Спасибо за совет, но уральскую думаю таки по проежке с заездом на круг провести, потом на стороне пруда сойти на тротуар, асфальт там вполне норм(вчера прокатил). А вот Ярик планирую переходить поверху, без спуска в переход, из-за этого именно это место и выбрано.
_________________ не люблю тормозить +7(g2b)b5b51gb
Решили сходить к Норке в гости через Парк Кусково. Там прекрасно: все цветет и распускается, солнышко и птички поют, НО обратно мы опоздали на электричку и пошли пешком вдоль ЖД. Нагуляли км 25+ в общей сложности. Короче, мы все .
Пусть ведёт как хочет, если не хочет послушать тех, кто водит там давно
Человек с запада не внемлет советам восточных москвичей.