Я кайфанул, спасибо всем кто приехал. Готов выслушать всю вашу критику и принять к сведению. Покоцавшимся, скорейшего заживления! Отпишитесь, как вы там?
_________________ не люблю тормозить +7(g2b)b5b51gb
Редискин, ты молодец! Все вцвет! Бодренько, динамичненько и позитивно!
Друзья мои, приношу извинения за вынужденную остановку, но, блин, шансов не было 10 из 10... Не видел ни обо что споткнулся, ни чем проехался... Перечень повреждений приводить не стану, единственное что скажу - защита в очередной раз не сработала - ну не вешают защиту на верхнюю губу, подбородок, бедро и плечо )) Просто повезло, но только ссадины и царапины, губы некоторое время пробудут бантиком
Друзья мои, приношу извинения за вынужденную остановку, но, блин, шансов не было 10 из 10... Не видел ни обо что споткнулся, ни чем проехался... Перечень повреждений приводить не стану, единственное что скажу - защита в очередной раз не сработала.
Рено, ты не совсем прав насчёт защиты: в защите падают по-другому. Лицом ты долетел, потому что руки удар не выдержали, т.к. без защиты. Плечо, думаю, из той же оперы. Бедро, скорее всего, ты прав, защитой не спасти. Очень жаль, что приложился. Я ехал впереди и асфальт видел, он был в норме, да и после мы его исследовали. Может камешек словил или палку. Желаю скорейшего восстановления! И носи, пожалуйста, защиту, хотя бы колени и кисти.
Ren0 писал(а):
Мишаня, те фотки - из лосинки, не вывешивай плз - там много лишнего.
ничоси! Интрига... Редис, спасибо за покатушку! Все молодцы! Кузя, желаю тебе также скорейшего заживления. Напомни мне, если я вдруг захочу встать за тобой и Рено в пак. О_о
_________________ на велосипедах надо ехать ПОЗАДИ покатушки
Зарегистрирован: 09 май 2016 21:35 Сообщения: 1684 Откуда: То оттуда, то отсюда...Бомжуем помаленьку)) Рейтинг:1818
Ехали спокойно, никого не трогали, когда вдруг что-то просвистело в темноте. И поднявшийся вихрь чуть не сбил с ног! Безумно порадовал ваш "среднемедленный темп"
А на Бумажной просеке, что от смайлика к Проходчикам, встречается довольно противный асфальт с продольными и поперечными трещинами и буграми. И в темноте там реально надо аккуратнее.
Сашуль, спасибо что собрал и отлично прокатил! Погода суперская, компания как всегда огонь! Вася, очень давно тебя не видела, молодец что приехал. Дашуля, до меня только дома дошло, что последний раз мы с тобой виделись еще на хоккее кажется это было 100 лет назад. Всем спасибо, вы прекрасны Пострадавшим, быстрее "зализать" раны, и снова катать. P.S. По поводу критики... ее не будет. Будет пожелание, "чуть помедленнее кони" (с)
_________________ Сезон 2015: 2110 км Сезон 2016: 1263 км Сезон 2017: 816 км Сезон 2018: 1077 км Сезон 2019: 574 км
Последний раз редактировалось argora 26 апр 2019 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Было очень очень хорошо и даже лучше) я вообще ориджинали на старт поздороваться заглянула, но закрутили, унесли) темп был прекрасен, самое то, чтоб расслабленно покатать, не напрягаясь, но тем неменее бодро и хорошо) спасибо Редису за замурчательный маршрут) спасибо ко за то , что вы есть) Реношечка, переживаю за тебя , не сильно ли я в тебя роликами въехала Всем спасибо, всех лю) покатушка удалась, «дни без падений с 1 сентября 2017» обнулились)))
_________________ Хотя я и сам, конечно, тот ещё лось. Стою посреди собственной жизни, как в бескрайней степи, дико озираюсь, ни хрена не понимаю, зато на рогах бубенчики звенят. Поэтому со мной весело. Пьяный Вася тоже мастер™