Зарегистрирован: 23 апр 2006 13:36 Сообщения: 5764 Откуда: Москва Рейтинг:3081
Дата проведения: 27.04.2019
Время: 14:30
Место старта: м. Волжская
-----------------
Хочу поехать прокатить то, что частично было прокатано осенью, но не вошло во "все набережные". В основном тема историко-просветительская и культурно-туристическая. Маршрут с элементами мостинга и бродилинга (бродилинг довольно жесткий): Кузьминки, Печатники, Курьяново (осмотр всех достопримечательностей, обычно мы его быстро проскакиваем), Коломенское, мостик, опять Печатники (парк технических видов спорта), Марьино (велодорожка, лыжероллерная трасса, пампушка), Капотня (после визита Андреича там переложили весь асфальт), возможно, Джержинский с родниками, першингами и монастырем (если будет хорошая погода) и обратно. Финиш на Братиславской.
Темп: 10-12. Вчера немного этого маршрута проехал, получилось 12, но я не спешил. Бродилинг - примерно 2 км - прямоугольная дорога, гексагональная дорога, грунтовая дорога, гравий крупной фракции, гравий мелкой фракции, болото. Можно переобуться.
Хотелось бы уложиться засветло. Если зацепит и захочется покататься на пампушке (если там мало народа) или по трассе, то опустим Джержинский до большей жары.
Андрей
Последний раз редактировалось Андрей(Colt) 26 апр 2019 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю, что 14-00 у РК - это декларация о намерениях. С двумя клубами велосипедистов, которые если на напьются сразу, то передерутся или проколятся, никуда раньше 4-25 они не сдвинутся. А от психушки до парка как раз 5 минут!
Я думаю, что 14-00 у РК - это декларация о намерениях. С двумя клубами велосипедистов, которые если на напьются сразу, то передерутся или проколятся, никуда раньше 4-25 они не сдвинутся. А от психушки до парка как раз 5 минут!
Там нет 2-х клубов. МвД - городской проект на котором тусили РК77 и ВелоВАО. ВелоВао - очень хорошие ребята, небольшой коллектив вполне адекватных веллеров. Как я понимаю, от них будет небольшое количество людей в качестве маршалов.
_________________ не люблю тормозить +7(g2b)b5b51gb
Цитата:
Ремонт там в самом разгаре
Спасибо, Даша! На месте разберемся. Там можно зайти с тыла. В прошлом году там повсеместно переложили асфальт. Жаль, если его переложат в плитку.
Цитата:
Как я понимаю, от них будет небольшое количество людей в качестве маршалов.
Думаю, это их едва ли спасет. Пылищи будет!
Я постарался организовать маршрут так, чтобы в основном были либо улицы с новым асфальтом, либо улицы, где не поливают реагентом. Покатушки в это время года - дело тонкое.
Прогноз Intellicast Плюс 22. Вероятность дождя мизерна (12%). Единственно, что ветер Юго-Западный слабый, с порывами до 15 км/час. После трёх часов вообще предполагают тишь да гладь... )
Вряд ли что изменится. Утро вечера мудренее. Посмотрим.