Зарегистрирован: 23 апр 2006 13:36 Сообщения: 5764 Откуда: Москва Рейтинг:3081
Челобитьевское шоссе переложили в прошлом году, а потом вероломно переименовали. Так что "подвиг Суворова" теперь не повторить, это шоссе навсегда останется в наших сердцах!
В прошлом году катались по Челобитьевскому и свежему, недавно положенному асфальту Липкинского шоссе. Что касается Челобитьевского. Коротенькое, менее километра, показано на картах Yandex. Осталось воочию убедиться в его существовании, а Осташковское и Алтуфьевское шоссе застать в приличном состоянии.
Ну, это, я как всегда, на заМКАДную на...двух колесах. Понять и простить . Выезжаю в 11:15. Предстарт 26 км, у меня все
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
Добрая покатушка... Во-первых правильное место и время старта (Eris молодца,что завела предстарт )...маршрут с одним пит-стопом...и правильным финишем...дождик гнал-гнал,но нас недогнал... Роллеры и тут его обманули Геннадий Андреевич Спасибо! Принеприменнейше води есчо! Компании Спасибо за компанию! Галюнчику за перекрытие и хвост,а также какие-то там углеводы Наташа Felicity больше не падай Катаем дальше...
Зарегистрирован: 10 май 2016 20:52 Сообщения: 587 Откуда: ЮВАО Рейтинг:2487
Геннадий Андреевич, спасибо!!! Многообещающе и весьма впечатляюще открываете сезон - аж заМКАДным СБ!!! До дождя успели не только проверить состояние дорог на подступах к Мытищам, но и опробовать шикарные даунхилы "боевой свиньей". Финиш вкусный!!! Компания классная!!! Всем спасибо!!!
P/S Андрюшка, я не падаю, я так летаю!!! А каждый летает как умеет!!! Спасибо!!!
_________________ Не страшно, когда дурак считает себя умным. Страшно, когда подлец считает себя порядочным Никогда не верь тому, кто хоть раз кого то предал. С тобой он поступит точно также, когда - вопрос времени
Последний раз редактировалось Felicity 05 май 2019 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Прокатились здорово! Хотя дороги местами не ахти какие, получилось довольно шустро. По личным ощущениям кажется, что могу и чуть быстрее. Но уж очень себя жалею. Благодарю всех за компанию.
У меня в Москве 107 Г.А. ну ты Лось, дай Бог тебе здоровья.
Всем спасибо за компанию .
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)