Хочется в парке и чтобы рядом магазин был, чтобы потусить. Думаю пока
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
Зарегистрирован: 20 июл 2005 11:21 Сообщения: 4329 Откуда: Москва Красные ворота Рейтинг:4606
А точно у фонтана? В субботу была на Киевской, там от вокзала до моста Багратион все зелеными полосатыми заборами огорожено и раскурочено: плитку мелкую выковыривают.
_________________ Люблю гулять на роликах в хорошей компании
А точно у фонтана? В субботу была на Киевской, там от вокзала до моста Багратион все зелеными полосатыми заборами огорожено и раскурочено: плитку мелкую выковыривают.
угу, а ещё там есть студенческая улица с идеальным асфальтом для быстрой покатушки
Зарегистрирован: 23 апр 2006 13:36 Сообщения: 5764 Откуда: Москва Рейтинг:3081
Ну вот, уже маршрут вырисовывается..
Ветер юго-западный, а кивок такое место, куда не поедь везде будет в лицо дуть. Хотя, нет, есть вариант через Садовое до Павеляги и дальше на юг, против ветра . В общем, согласитесь, тяжело придумать более поганый старт. Поль, все же, был умен, и от кивка никогда не ездил.
Я не смогу. Вопрос не в этом, а в том, что, как учил Поль (теперь я думаю, можно сказать "завещал"), нельзя кататься быстро не обдумав. Ничего не получится.
Однако, напрягая память, тут Атом мог бы мне помочь, катали мы набережные быстро трижды. В первый раз легли под Багратионом. Красиво разложились.. Во второй раз устроили "групповуху" чуть опосля Стаса Намина. В третий раз все обошлось, но нас ехало всего двое, точнее - один - Рома. Я наблюдал на велосипеде. Никто не пострадал, скорость в 25 кмч была тогда превышена на маршруте 55 км без остановки.
Андрей(Colt) писал(а):
Я не смогу.. нельзя кататься быстро не обдумав. Ничего не получится.
бери ка ты касочку .
Каску надевал на ролах - ровно по количеству БГ Этот год и правда урожайный на падения...
"Нельзя быстро не обдумав.." - поэтому быстрых и нет! )) Заветы , вещь хорошая, да и всему свое время - нужно было кататься во времена Поля - ещё и затем, что бы понимать, что происходит сейчас
Пашу заменить невозможно, он уникален!!! Но сидеть дома и мониторить форум вечером тоже не хочется, поэтому катать! А ветер, он только у первых двоих, потом пак засасывает. А мне как раз ОФК кардио тренить надо, у меня велопоход по Алтаю 3 КС
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
[quote="Ren0"[/quote]
Этот год и правда урожайный на падения...
"Нельзя быстро не обдумав.." - поэтому быстрых и нет! )) [/quote]
Это что то кармическое. Наверное где то сдуру брякнул, что если даже на пьяную голову прокатишь, то ничего не будет. Не было такого?
Эпоху Поля я застал вполне. Но правда, его, как и Альбертика, быстро зациклило. Сколько он катался? Года 3-4? При чём, чем больше они пытались расциклиться, тем круче их зацикливало. Довольно забавный феномен. В результате оба под конец карьеры катали исключительно брутальную терку. Наверное поэтому ты там меня не видел. Но расцвет их творчества я вполне застал. В этом разрезе мне больше нравилась деятельность Штурмана. Когда потом поехали поживее, выяснилось, что это были Штурманские маршруты. Но Штурман планировал от чувства. Он очень хорошо чувствовал Москву. И в этом отношении остался непревзойден. Может, что то подобное было еще у Пойзона, но я не уверен, что это был на Штурман..
Сейчас есть Царь. Вчера была очень интересная тема по центру. Очень жалею, что не смог поучаствовать. Пока Царя не зациклило, надо пользоваться..