Дата проведения: 25.06.2019
Время: 20:00
Место старта: м Преображенская площадь
-----------------
Все как всегда. Будет.
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
Туристическая, ПостНовичковая (Традиционно через ЛО) Едем в гулятельном темпе, маршрут проверенный временем, по дорожкам и нет, примерно на 25 КМ, проезжаем обычно за 2,5 часа, темп по самому медленному.
Старт: м. Преображенская пл., первый вагон из центра, налево и налево в ЛО въезжаем через метрогородок, далее по ситуации. финиш: м. Свиблово - м. Ботанический сад
Хвост ждем, магазины будут, долго не тупим.
_________________ В борьбе роликов (велосипеда) и алкоголя чаще побеждает АСФАЛЬТ Летаю во сне Отставить переговоры ____________ g2б 77g 78 gО
ЛО не зло, покатаемся с ветерком, флудите, тему вверх
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
Галь, оффтоп, а за что тебя эти двое минусят постоянно хором?
Кинул в личку. Думаю, не стоит постить в этой теме...
Чё кинул, мне тоже интересно ? Вообще-то теме по поводу минусов уже лет 5, тогда ещё Альберт водил...молот вылез и налетел на меня в види этой пары в прошлом году, резко и как мне кажется без причины, НО у Кати и Саши свое мнение, особое .
Если коротко, то Корги боится велосипедистов после лобового столкновения на набережной (дело было на многолюдной набережной около ЦПКиО им Горького, кого только нет на этой велодорожке там и я всегда предупреждаю, не надо ехать паком и быстро там .), а я люблю катать заМКАДные у Г.А. на велике и делаю это небезопасно с точки зрения Атома и Корги. В тот день, я кстати, участвовала в покатушке на роликах и только Корги сбили. Мы все остановились, Кате помогли подняться, отряхнуться и вместе поехали дальше с ней.
Тот факт, что я перекрываю на велосипеде их не волнует. Надо ехать сзади и точка.
Я забила, меня радуют и смешат их минусы. Ми-ми-мишные . Защита гнезда и прочее. Пусть меня радуют и дальше. Они моя ложка дегтя в большой бочке меда имя которой roller.ru
Уважаемые многими, но не мной лично, Атом и Корги, я очень вас прошу не смотреть и не писать в моих темах, а главное не приезжать ко мне на покатушки.Ваше присутствие мне неприятно.
Галина Владимировна писал(а):
P.S.: Присутствие Насти, По, Спарк, а так же Ботаника и Дороти на велосипеде мне МНОГО приятнее вашей пары!!!100500!!!
Страшный сон Корги...бонирую для Николя .
роллеры, веллеры, самокаты, дети, Буси... страшный сон, тех, кого не было Будем надеятся Кольт их тоже покатал на твердую пятерКУ.
Привет, поеду все-таки к Г.А. на заМКАДную, даже на роликах , порадую Атома и Корги, так и быть
Лично приглашаю Атома и Корги
Пы.Сы. про то что написано в личку я молчу
Саша и Катюша, я по вам прям соскучилась. Чмоки вас обоих два
Я реально отношусь к вам с симпатией, вы же наши, БЫСТРЫЕ
Катя, фотки супер !!! С вас минусы, чмоки
Катя (Corgi) твое поведение глупо, но ты это не сможешь понять пока не повзрослеешь... Я смеюсь над вашими минусами каждый раз, спасибо вам с Сашей за это