Дата проведения: 10.08.2019
Время: 21:00
Место старта: «Maяк» aka Триумфальная площадь
----------------- КОСТЮМИРОВАННАЯ покатушка РОЛЛЕР.ру 2019
Костюмированная покатушка — традиционное праздничное мероприятие роллеров нашего городка. Приглашаются все обладающие навыками катания в условиях городского рельефа, но не только роллеры, но и веллеры и самокатчики... То есть все, кто хочет провести весело и зажигательно одну из летних ночей…
Покатушка вечерне-ночная, поэтому необходимо иметь с собой фонарики и средства индивидуального предохранения от падений и прочих поцарапываний… по маршруту возможны… а вот об этом..., узнаете во время покатушки… надеемся, Вам будет весело и интересно…
СТАРТЬ №1 — Маяк (п-к В. Маяковскому) aka Триумфальная пл-дь ФИНИШЬ №1 / СТАРТЬ №2— ст м Добрынинская/Серпуховская (~23:30-00:00) ФИНИШЬ — ФИНИШЬ — Большой Очаковский пруд (ст м Озерная) (утром, наверно, но... как получится)
_________________ mob: 8-916-396-16-91 СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™ - ПЕСОК™ - Принцессы™ описание Горна: "Новисы угнались за лосями в то время как Киса обманула их пешком.." (с) Сыр=))
_________________ mob: 8-916-396-16-91 СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™ - ПЕСОК™ - Принцессы™ описание Горна: "Новисы угнались за лосями в то время как Киса обманула их пешком.." (с) Сыр=))
_________________ Типо номер: 89I5o9I97I8 Сезон 2014: 1107 км, Сезон 2015: 127 км, Сезон 2016: 87 км Сезон 2017: 17 км, Сезон 2018: 27 км Защита самая хорошая вещь, без нее бы я никуда не ездил)))) ЮВАО™ Соколя 3.4.11 ™ Коробочка™ Ворон все таки БЫЛ 13™
Зарегистрирован: 02 май 2006 17:09 Сообщения: 11016 Откуда: гражданин мира Рейтинг:4511
katekozyreva писал(а):
к чему придирки?))
а как же поговорить? тышто, ты хочешь нарушить все традиции и оставить тему костюмированной с какими то жалкими 10-ю страницами!? не ожидал от тебя! а еще пеарщег
Зарегистрирован: 04 сен 2011 18:33 Сообщения: 957 Откуда: Железнодорожный Рейтинг:566
vuaierist писал(а):
katekozyreva писал(а):
к чему придирки?))
а как же поговорить? тышто, ты хочешь нарушить все традиции и оставить тему костюмированной с какими то жалкими 10-ю страницами!? не ожидал от тебя! а еще пеарщег
там была табличка "сарказм"! (не ожидала от тебя!)
_________________ Вокруг Земли летит Гагарин, шагает Армстронг по Луне, а я уверен, что весь космос во мне
ну, в августе только один подходящий день для костюмированной, так что к чему придирки?))
почему это только один? всегда же ваще были первые выхи, а тут аж вторые, есть к чему придраться
Зарегистрирован: 05 апр 2008 21:53 Сообщения: 1447 Откуда: no home :( Рейтинг:1688
А мне интересно, сколько будет Алит..)
_________________ Нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно,чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать.