Зарегистрирован: 20 июл 2005 11:21 Сообщения: 4330 Откуда: Москва Красные ворота Рейтинг:4607
Огромное спасибо Ностремке и всей команде организаторов за прекрасно организованную покатушку! Все было восхитительно! Костюмы прекрасны! Компания душевная! Маршрут комфортный!
Всех люблю!
_________________ Люблю гулять на роликах в хорошей компании
Это было феерично впрочем, как всегда За вчерашний вечер пополнила свою коллекцию фраз, услышанных от встречных пехов. "Я тоже так хочу-e-e-e", "А что у вас за праздник - Хеллоуин?"
Да,да,да у нас Хеллоуин, Новый Год, бразильский карнавал и День спонтанного проявления эмоций одновременно
Раньше думала, ну почему почему только раз в год . Осссссссознала теперь - все верно. К хорошему быстро привыкаешь, оно обыденностью становится.. А тут - реальный праздник
Костюмы...не устаю удивляться выдумке роллеров Организация безупречная Цель достигнута - праздник удался
А вот и видосики подоспели. Выкладываю как есть. Если кто соберётся смонтировать - будет супер! За мелькание, темноту, шумы в изображении, звуки ветра, большой объём и прочее уж извиняйте.
Зарегистрирован: 10 май 2011 16:44 Сообщения: 1150 Откуда: Брянская область Рейтинг:782
Всем спасибо! Ребята и конечно же девченки, зарядили позитивом, и порадовали костюмами. Nostreme - тебе отдельное спасибо за ежегодный праздник, и то как ты его умудряешься провести. Улицы помыл, тучи разогнал и провел всё это дейсвто по улицам Москвы. Води ещё!!!
PS. Этом году прямо детский сад какой то, но в хорошем смысле этого слова. PSS. Немного фоток ужасного качества https://yadi.sk/d/T3m5AMWfJCIiNw
Мряуф! Моя морда наконец-то пробудилась от векового сна, и имеет вам сказать, что всё было превосчудительно! Ну, не бывает костюмка иной, она всегда офигенная! На улицах почти сухо, классная реакция окружающих на сложные костюмы, и общее очучение классной мегатусы РоРу! Всех был очень раз видеть! Глобальные мегаспасибы: Nostrome - за прекрасно проведённую покатушку. Перекрытию - за перекрытие. Всем остальным - за то, что Я вас увидел! Всем с большим и нагломордым мяу... Надо пожрать...
_________________ ______Та самая МОРДА______ Мордофон: (98пиять)4I2-67-22
Илья, народ из перекрытия, СПАСИБО вам огромнейшее! Маршрут и все-все просто чудненько) перекрыти, как вишенке на торте, не хватало только древней надписи "на- й с проежки" х)) Безмерно рада была видеть знакомые лица . И, черт возьми, как же я скучала по райдам, по всем вам, спасибо, что напомнили .
Зарегистрирован: 30 окт 2006 22:20 Сообщения: 27691 Откуда: made in USSR Рейтинг:9839
Nostrome , спасибо за это ежегодное действо Что берёшься , готовишь , проводишь В очередной раз получилось здорово Организаторы , перекрытие , замыкание , спасибо за вашу работу , заботу , и потраченные нервы Участникам спасибо за выдумку , позитив , и вообще за участие Только благодаря сочетанию всего этого , Костюмированная каждый раз становится событием сезона И это событие , помимо прочего , привлекает , вынуждает выбраться и приехать (хотя-бы на старт) людей , которые да-авненько не обували роликов , и тем не менее их помнят , и всегда рады видеть За это тоже спасибо
Всем причастным спасибо! Те, кого я слепил вспышкой - извините пжлста )) Вот вам ФОТО вместе с извинениями Там будет 2 папки: в качестве для интернет (или для просмотра с мобильника) и полноразмеры.
_________________ Чемпионы Юлаевцы Уфы! Свободу ёжикам! бЭлЫй_Ы_пУшЫсТыЙ_йОжЫгЪ мимо вас не пробегал? 13™
Зарегистрирован: 04 сен 2011 18:33 Сообщения: 957 Откуда: Железнодорожный Рейтинг:566
Ностремка, спасибо тебе огромное за твой титанический труд по организации этого ежегодного праздника! Команде перекрытия — за нашу безопасность на дорогах Всем, кто приехал в костюмах — моя благодарность тоже! Фотографам мое мерси за то, что память об этом дне останется с нами. Да, немного подвела погода, и нас было меньше, чем обычно, но ведь распогодилось же в итоге!
_________________ Вокруг Земли летит Гагарин, шагает Армстронг по Луне, а я уверен, что весь космос во мне