Зарегистрирован: 03 май 2008 19:29 Сообщения: 4351 Откуда: MSK Рейтинг:3807
iPola писал(а):
Мне показалось или народу как-то мало было. Помнится в 2015году толпы были. Надо как-то спасать Рору, есть идеи?
Перестать бессмысленно елозить пальцами по клавиатуре и начать реальные действия? Найти, к примеру, контакты Марины и начинать елозить по ушам уже ей? для ускорения бана
AnZiFeR писал(а):
iPola писал(а):
Мне показалось или народу как-то мало было. Помнится в 2015году толпы были. Надо как-то спасать Рору, есть идеи?
Перестать бессмысленно елозить пальцами по клавиатуре и начать реальные действия? Найти, к примеру, контакты Марины и начинать елозить по ушам уже ей? для ускорения бана
да мне просто интересно, куда все роллеры разбежались?! по другим группам или просто перестали катать? исключительно любопытство. не хочу начинать песенку про: "а раньше было лучше", "да вот, в мое время"... Нет, мне просто интересно че так мало то? других каток не было, костюмированная объединена была с РШ. Но где весь народ то?
Чертовка писал(а):
Так ты был? А что не отсветился-то? Солнышко ты наше ясное, стесняшка ты наша рорушная...
последний раз я был в 2016году. потом пропускал, я без костюма правда был( но я лентяй мне можно.
"БУДЕТ ХОООЛОДНО!!" говорили они, "БУДЕТ МОООКРО И МЫ БУДЕМ ПИТЬ ПИВО В ТЕПЛЕ ДОМА!" стенали они... я отож думалося, шо там и кончусь семью потами изойдяся, це было дюже гарно! Ностра, я тебе люблю:)
_________________ urchinshooter ™ тухлый башка бизззона в срака слона™
"БУДЕТ МОООКРО И МЫ БУДЕМ ПИТЬ ПИВО В ТЕПЛЕ ДОМА!" стенали они...
Ваще-то одно другому не помешало. Удовольствия лучше сочетать и чередовать, чем противопоставлять. Бу-га-га. Только вот спать лег в Сб в 3 ч ночи, а вчера в 2 ч. По этой причине даже не знаю, остались ли какие-нибудь фоточки в фотоаппарате. Через 2 дня посмотрю, тогда и напишу что-нибудь хорошее и доброе!
_________________ - Какой у вас любимый герой компьютерных игр ? - палка из Тетриса зря послал запрос на дружбу боту
Зарегистрирован: 19 май 2008 09:18 Сообщения: 986 Откуда: Сходненская Рейтинг:1102
iPola писал(а):
Мне показалось
Когда кажется...
iPola писал(а):
Надо как-то спасать Рору, есть идеи?
Есть! Огненный Жоп-слайд в твоём исполнении!
iPola писал(а):
да мне просто интересно, куда все роллеры разбежались?!
Кто бы говорил, твои любимые РК77 разбежались, испугавшись дождика, а у нас все желающие приехали и поехали! А самые стойкие (к коим ты не относишься) доехали до финиша!
Ностремка, спасибо! Что организуешь и проводишь. Спасибо перекрытию и всем причастным! Спасибо всем за праздник ярких костюмов и улыбок! ) Некоторых очень долго не могла идентифицировать, а спрашивать не хотелось ) Было ярко, красиво и быстро )
УУУУхххх...вот такое хреновое лето нынче...уверена, что именно из-за нестабильной погоды народу в этом году было меньше чем обычно, НО...
Это никак не помешало тем кто приехал порадовать замечательными костюмами,некоторые из них прям произведения искусства!))) Я в восторге была от Джина с ковром-самолетом, и Алладина и Джасмин примкнувших к Джину, а также Верки Сюрдючки, Леприкона в клетке вместе с девочкой с совой и конечно восхитительного костюма нашего предводителя - "дискотечный шар" в движении и кучи других здоровских костюмов! Все большие молодцы кто заморочился - респект и уважуха !
А также не помешало отлично прокатиться всем вместе по здоровскому маршруту, увидеть тех, кого давно не видел, пообщаться и повеселиться)))))
Огромное всем спасибо, кто посетил это восхитительное мероприятие! И конечно же огромное спасибо в первую очередь тем, кто его организовал! Ностремке, как Великому Предводителю и всем его замечательным помощникам! Спасибо большое, все было просто супер!
Зарегистрирован: 20 апр 2019 21:13 Сообщения: 3 Откуда: Москва Рейтинг:3
Благодарю всех за организацию костюмированной покатушки! Было супер! Заряд позитива! Спасибо, кто давал ахтунги по лужам, вполне задорно проехалась по ним на вело-метле Народ, с вами было тепло и весело!
_________________ Я с вами ^__^ --> 9 май 2011 12:18