это оскорблением всего нашего сообщества в своём "гимне роллерам-уродам".
зачем говорить за всех? я вроде тоже сообщество, и Женя меня точно не оскорблял некоторых вообще всё и вся оскорбляет а никто не приезжает исключительно потому, что рору только бухает и ересь всякую на форуме пишет, приезжать некому(
это оскорблением всего нашего сообщества в своём "гимне роллерам-уродам".
зачем говорить за всех? я вроде тоже сообщество, и Женя меня точно не оскорблял
Ты сам себе противоречишь - если ты считаешь себя частью сообщества, которое обозвали алкобыдлом, то значит и тебя тоже так назвали. И если тебя не упомянули лично, то скорее всего потому, что у тебя ник трудно рифмуемый, а вовсе не потому, что ты её такой Иначе как ещё можно понять упомянутых в той хрени девчонок, которые вообще никогда не пьют алкоголь, даже на афтепати/в баре/по праздникам и т.п.
оскорблением всего нашего сообщества ... сообщества, которое обозвали алкобыдлом
А что, так можно было?
Ну как видишь некоторым юродивым оказывается можно... У него даже защитники объявились Хотя в той теме большинство было крайне недовольно таким хамством с его стороны...
Влияет... в частности менее критично смотрю на недоспортсменов... Пример из прошлого...помойм я не пил только на средних покатушках...на медленных алкоголем тормозил ЦНС...на быстрых (не по набережным!) не понимал на трезвую как можно и чего ради так жопу рвать (не на стадионе же, да и опасно иногда бывало (машины, люди))
_________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
Bagira писал(а):
Ну как видишь некоторым юродивым оказывается можно... У него даже защитники объявились Хотя в той теме большинство было крайне недовольно таким хамством с его стороны...
Наоборот надо радоваться что ник попал в то сочинение. Во-первых оно не было написано с ненавистью, со злобой на данное сообшество. Во-вторых человек вписал ники тех кого вспомнил сразу, а значит данные персонажи являются квинтэссенцией рору, что несомненно можно счесть за комплимент. Обидно конечно за Вжика. Он написал от чистого сердца с любовью, хотел чтобы все посмеялись, а тут ему "удали на...ер это".
Справедливости ради, к Женьке приезжали на прошлую Оздоровительную покатушку люди и были довольны, о чем и писали в форуме. А если прямо по сути: 1) А сколько народу с форума сейчас вообще катается в его темпе? 2) Всегда готов. Но только старт в 18 ч от Бауманской с финишем на Курской! !по будням! Подводя итог: кого-то не устраивает темп-дистанция, кого-то время-место, а чисто идеологических причин там почти и нет - больше шума из ничего!
_________________ - Какой у вас любимый герой компьютерных игр ? - палка из Тетриса зря послал запрос на дружбу боту
Зарегистрирован: 09 май 2016 21:35 Сообщения: 1676 Откуда: То оттуда, то отсюда...Бомжуем помаленьку)) Рейтинг:1817
uljan писал(а):
а никто не приезжает исключительно потому, что рору только бухает и ересь всякую на форуме пишет, приезжать некому(
Ну, вооот... Вот я, чесслово, приехала бы, только я и без всякой выпивки не пробегу 75 км с ссд - 17. Да ещё и подтягиваться при этом! Тут без всякого алкоголя кони двинешь!)) А если Вжик все это проделал, то он молодец! А вообще...как ехать, так он один, а как тему портить, так много набежало!
А вообще...как ехать, так он один, а как тему портить, так много набежало!
Рору флудом не испортишь И потом, вот скажи, не поддержали бы флудеры бурление в теме, разве появился бы у тебя повод лишний раз о Вжике хорошо отозваться?
Рору флудом не испортишь И потом, вот скажи, не поддержали бы флудеры бурление в теме, разве появился бы у тебя повод лишний раз о Вжике хорошо отозваться?
Даю наводку: в разговорах обновились темы про защиту и подшипники.
_________________ - Какой у вас любимый герой компьютерных игр ? - палка из Тетриса зря послал запрос на дружбу боту
Даю наводку: в разговорах обновились темы про защиту и подшипники.
Во-первых, "на водку" пишется раздельно. Во-вторых, "защита" и "подшипники" вещи неодушевленные и сильных эмоций вызвать не могут. В-третьих, "защита" и "подшипники" утопли в давности лет, и если и были там обновления, то они давно уже не актуальные. А вот новая перспективная темка от Вжика висит в первых строках. Спасибо!