Дата проведения: 28.12.2019
Время: 07:30
Место старта: Казанский вокзал.
-----------------
С погодой творится что-то непонятное, но зима близко Предлагаю, пока погода позволяет, воспользоваться уникальной возможностью и покататься в очередной раз на коньках по торфоразработкам в окресностях Долгуши.
В прошлый раз тема северных карьеров была раскрыта не полностью. Надо бы продолжить
Электричка с Казанского вокзала до Шатуры в 07:38.
Это не покатушка - это приключение
Нужно быть готовым ко всему. Лед в основном крепкий( я на это надеюсь ), но могут быть ахтунги с купанием ).
И не забываем купальники и фонарики
_________________ --More Than Skates-- ...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной... ...Любитель любительниц любителей горок вверх...
Миша, я там никого не знаю. И вообще я люблю компанию знакомых людей, мне удовольствие уже от того, чтобы потусить со знакомыми. Просто покататься по открытому льду - я покатался у себя на речке через неделю после того, как в гости звал.
_________________ - Какой у вас любимый герой компьютерных игр ? - палка из Тетриса зря послал запрос на дружбу боту
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
Ура!!!! Мы урвали еще один замечательный денек Спасибо всем участникам за это безобразие. С вами весело Подурачились на славу И спасибо, что никто не утонул
Наконец то я попал на этот бестселлер 2019 года Эмоций и впечатлений - море и маленькая лужа! Всем зачерпнувшим адреналина по лодыжку, колени и по пояс - не болеть! Между нами тонкий лёд (с) Спасибо за большое путешествие и приключения! немного фото Видео будет традиционно позже!
_________________ ...и это пройдёт...
Пробег (кликните здесь для просмотра)
2013: 4100 км 2014: 3713 км 2015: 3196 км 2016: 2834 км 2017: 2500 км 2018: 790 км 2019: 550 км