Дата проведения: 25.01.2020
Время: 18:00
Место старта: Черкизово
----------------- Предложение Виталия Центра нашло отклик в сердцах и желудках роллеров, поэтому заводим тему. Собираемся веселой и дружной компанией для встречи Китайского нового года. Место встречи мангальная площадка возле Черкизовского пруда. Площадка находится на восточном берегу пруда.
Не забываем важную информацию К столу на китайский Новый Год подают пельмени, утку, курицу, свинину, сладости. Чем богаче стол – тем лучше!
Предложение Виталия Центра нашло отклик в сердцах и желудках роллеров, поэтому заводим тему. Собираемся веселой и дружной компанией для встречи Китайского нового года.
хм.. самое забавное что я сегодня не могу) но ведь празднества на две недели вперёд поэтому я требую повтора, на след.пятницу или субботу, а ?)
Мозг писал(а):
Точное время наступления Китайского Нового года Второе новолуние после зимнего солнцестояния наступит 25 января 2020 года в 00:03 по московскому времени или в 05:03 по пекинскому. Кстати, в Китае будут встречать не 2020 год, как это совсем скоро будем делать мы, а 4718-й.
если серьезно на эту тему задуматься, то ведь разные календари были в разных странах, и как ученые говорят, что время выровняется по текущему григорианскому только к 2100 году..
Отметили отлично! Спасибо Елене и Андрею за инициативу в проведении этого веселого "безобразия" и за подарки! Спасибо прочим "китайцам" посетившим это мероприятие! Установленные в Поднебесной традиции старались соблюдать!
Пельмени на столе были
Красные конверты были
Фонарики, сделанные в Китае были
И даже перевыполнили программу. Наверстали упущенную традицию пермского нового года. Были легендарные пузатики от Дальнобоя
Было очень хорошо! Дима сказал,не добавить не убавить Спасибо Диме и Кате,что поддержали сей порыв и другим чуть позже прибывшим "китайцам" За эти дни узнал многое о Китае и его традициях Отдельная благодарность Даше Дороти за инфу по мангалам... Надеюсь формат мероприятия приживётся и будет жить... До новых встреч!!!