Дата проведения: 08.02.2020
Время: 12:30
Место старта: м. Орехово выход №1
-----------------
Волокуша на этот раз отменяется. Еду в Царицыно.
Предлагаю встретиться в 12:30 у входа №1 на станции метро "Орехово". Далее надо идти к КПП №7 Ореховские ворота в Царицынском парке, там стартовая поляна.
_________________ Тел.: +7-9&5 - 3о5-21-1о Être gentil est toujours mieux qu'être méchant. Если хочешь написать, напиши грамотно и связно.
Последний раз редактировалось Вжик 07 фев 2020 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Были там как раз год назад тестили Salomon. Раздевалка есть, но только для особо приближенных, у которых есть ключ. Никакой камеры хранения я там не видел. Кафе, если мне не изменяет память, там тоже нет. Возможно, за прошедший год что-то изменилось. Но трассы там хорошие на любой уровень подготовки, что есть то есть.
Тута на ихнем сайте https://www.volkuscha.ru/ информация : Фермерская гонка 08.02.2020 на лыжной трассе «Волкуша» состоится «Фермерская гонка». Регистрация будет открыта до 15:00 07.02.2020 или до достижения лимита участников в 250 человек. Внимание!!! На трассе не будет нарезана лыжня, просьба быть внимательнее на спусках!!!
Зарегистрирован: 23 апр 2006 13:36 Сообщения: 5773 Откуда: Москва Рейтинг:3086
Наоборот! Будет трасса подготовлена. Там в 12-30 награждение.
По поводу инфраструктуры: рядом на ул.Степана Степанова есть Дикси и Петифан. И там, и там - хорошо!
По поводу "где лучше". Конечно в Битце лучше, к тому же я в паре мест подтроллил, так что подготовят хорошо. Хотя лыткаринская трасса очень хороша. Раньше она была 6 км. Сейчас доросла до 10 и неплохо поддерживается. Хотя эта зима работяг подкосила. Вначале они бодро сыпали пушкой и ратрачили. Но потом сдалить. Могу рекомендовать лес на противоположной стороне дороги, где каменоломни и болота. Очень красивое катание. Но ни кафе, ни раздевалок там нет. Пока снега мало, можно проехать везде просто по направлению. Лес относительно чистый.