Зарегистрирован: 08 июн 2005 15:53 Сообщения: 1645 Откуда: Москва, Новые Черемушки Рейтинг:926
Народ, всем привет!
Я тут придумал новый формат (да, мне уже объяснили, что я не один такой умный, но тем не менее).
Предлагаю экскурсионную покатушку/походушку/пообщалку В эти сложные времена нужно ответить злобному вирусу чем-то позитивным.
Я хочу сначала для разогрева и обкатки формата провести экскурсию из... хм... олдскульного золотого фонда, например, "Крепости Москвы", а в следующий раз уже можно воспользоваться полностью всеми преимуществами вируса и сделать экскурсию по Риму, например, который я очень люблю.
Дата и время: 22.04.20, 19:00 Место: Камень (Театральная площадь/площадь Революции)
На всякий случай обращаю внимание, что экскурсия и покатушка виртуальные. В остальном все по классике.
Я сначала уж обрадавался что покатушку завели , потом не читая тему посомтрел что отметилась чертовка но учитывая что она ленивая жопа я засомневался в происходящим и прочел тему , печально покатушка невзаправдашняя
нужен кто-то на роль "нудящего про магазинстопы и т.п.", кто-то должен глупо убраться (видимо ногой об угол холодильника в броске за холодным кефиром) ... и
Спиться или осилить на сухую? Хочу, пропуск есть. Поеду на велике, наверное .
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
Последний раз редактировалось Галина Владимировна 20 апр 2020 18:20, всего редактировалось 1 раз.