Ну вдруг погода будет к нам благосклонна и у кого-то шило в заднице как у меня
Старт от Роккосовского в 13:00 на лавочках. Маршрут: ЛО (пропуска проверяют всегда!!!), потом в Гольяново, сиреневый бульвар, он в прекрасном цвету и запах обалденный, далее тропы Востока с элементами КГГ. ССД 12-15, фото стопы со слабоумным и от важными участниками на фоне того что цветет и радует глаз. Километраж 35+
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
Последний раз редактировалось Галина Владимировна 27 май 2020 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 08 янв 2005 20:09 Сообщения: 9419 Откуда: old forum Рейтинг:7859
А у рабочего пропуска нет ограничений на выходные и маршрут.
_________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно. Несуразное суразно. ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Ergo Bibamus!
Т.е. это официально, если имеешь отношение к медицине, то пропуск - круглосуточный вездеход, без выяснения степени злоупотребления даже при явных признаках оного?
Да, именно так, качу где хочу
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
Зарегистрирован: 08 янв 2005 20:09 Сообщения: 9419 Откуда: old forum Рейтинг:7859
Борис Ц писал(а):
ADO писал(а):
Т.е. это официально, если имеешь отношение к медицине, то пропуск - круглосуточный вездеход, без выяснения степени злоупотребления даже при явных признаках оного?
Я не имею отношения к медицине. Когда оформлял пропуск на мос.сру, мне было выкачено разъяснение, что пропуск без ограничений.
_________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно. Несуразное суразно. ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Ergo Bibamus!
Думаю тему можно перенести в раздел московские покатушки. Модераторы, ау
Кто быстро бегает, тот никого не боится. Подумай как будешь в ЛО заезжать без пропуска? Там тотальная проверка
Сегодня пропуска не проверяли нигде. Со стороны Гольяново их вообще некогда не проверяли