Зарегистрирован: 09 май 2011 13:25 Сообщения: 429 Откуда: Зеленоград Рейтинг:757
Дата проведения: 19.06.2020
Время: 23:00
Место старта: станция Крюково
-----------------
Всем привет!
Покатушка под таким названием была когда-то традиционной для клуба зеленоградских роллеров "Rollertown" - в ночь с пятницы на субботу в период самых коротких ночей.
Маршрут видится примерно таким. Андрей Горелов прав, надо пользоваться отремонтированным Центральным проспектом по полной, чем мы и займёмся. Ну и леса, конечно, тоже будут - куда без них. Будем надеяться, что погода не подведёт, и финиш получится купательным, как и в прошлом году.
ССО 11-13, я так думаю (в прошлом году получилось около 12 км/ч). Впрочем, я еду кататься в хорошей компании в лучшем городе на Земле, а не ставить рекорды, поэтому поедется как поедется, но точно не сильно медленно, поэтому новички: нет, это не ваша покатушка.
Расписание электричек здесь. Выход на левую сторону по движению поезда. Встречаемся на лавочках в сквере у здания станции. Не выбрасывайте билетики, у нас с прошлого года стоят турникеты. Заряжайте и берите с собой фонарики!
В связи с требованиями по дезинфекции, многие магазины, которые раньше работали круглосуточно, перешли на режим работы с ночным перерывом. В начале пути, примерно на 4 км, мы сделаем остановку у круглосуточного магазина на территории Московской области (кстати, с 22:00 и до утра он объявляет независимость от Российской Федерации, если вы понимаете, о чём я ), и с большой долей вероятности больше работающих магазинов на пути не будет, так что закупайте необходимое там или берите с собой из дома.
Теперь о серьёзном: хочу напомнить, что, несмотря на снятие ограничений на передвижение - вирус никуда не делся; - указ мэра, запрещающий массовые мероприятия в г. Москве, продолжает действовать; - купальный сезон в г. Москве официально не открыт поэтому каждый приехавший на покатушку соглашается с тем, что делает это на свой собственный страх и риск
Будем здоровы и до встречи на старте!
_________________ +7 977 164 5 ноль 2 ноль
Последний раз редактировалось pasha 17 июн 2020 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Так, выходные перепутала, если погода к нам будет благосклонна, то из Москвы предстарт на велосипеде
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
Последний раз редактировалось Галина Владимировна 13 июн 2020 23:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Ура! Я как раз думал об этой покатушке. Давай по паркам и, может, в область, как в прошлом году делал вроде. Только меня тогда не было. Я сейчас бегаю с темпом примерно 6:50 на километр, так что должен потянуть.
_________________ Тел.: +7-9&5 - 3о5-21-1о Être gentil est toujours mieux qu'être méchant. Если хочешь написать, напиши грамотно и связно.
Зарегистрирован: 09 май 2011 13:25 Сообщения: 429 Откуда: Зеленоград Рейтинг:757
Вжик писал(а):
может, в область
Надо подумать, взвесить за и против... Есть мысль приехать в конце на пруд в усадьбе Середниково, но там далеко не лучший асфальт на дороге, вокруг нет магазинов и до платформы Фирсановка потом ещё ехать километра три... Зато места красивые
Для спуска по крупнозернистому асфальту не первой свежести в пойму Горетовки, перед усадьбой, где под конец можно набрать скорость 60+, рекомендую оформить медстраховку на крупную сумму
Знаю, что на форуме есть гурманы подобных страданий по горбатым областным дорогам, "но зачем?" (с), когда после реконструкции основных магистралей в черте города появилось еще больше абсолютно гладкого асфальта. Можно просто собрать все обновленные дорожки. Один только Центральный проспект чего стоит. Его даже имеет смысл проехать 2 раза туда и обратно - и не надоест, так как качество асфальта - просто паркетное
Вот я тоже, честно говоря, к этому склоняюсь. Тем более сейчас сложилась уникальная ситуация: старые раскопки закончились, а новые пока что не начались. Давно такого не было
Я сейчас бегаю с темпом примерно 6:50 на километр, так что должен потянуть.
Ну вот как ты потянешь, если темп покатушки минимум 5, а скорее всего 4, да еще и 50 км?
Миша, ну ты же знаешь что для Вжика главное не темп, а не потеряться, а в темное время суток найти вас в заМКАДье вообще квест уровня физ тех
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)