Три топора - это понятно. Четыре топора - это два торта. Пять топоров - это торт с напитком? Шесть топоров - это два раза три топора, или три торта? p.s. до двадцати не добьём.
_________________ Чемпионы Юлаевцы Уфы! Свободу ёжикам! бЭлЫй_Ы_пУшЫсТыЙ_йОжЫгЪ мимо вас не пробегал? 13™
Я не то что бы без проблем, но добежал до конца и даже в весьма бодром для себя темпе. Спасибо Миле Людмиле за пластырь, иначе было бы совсем тяжко. А Антонине ещё раз спасибо за транспортировку моих ключей до финиша.
И наконец-то я познакомился с Kislai!
_________________ Тел.: +7-9&5 - 3о5-21-1о Être gentil est toujours mieux qu'être méchant. Если хочешь написать, напиши грамотно и связно.
Спасибо всем большое, отличные впечатления! Завтра будут отниматься ноги, но это завтра.. Оттормаживающим, особенно, поклон за заботу, благодаря вам сегодня мне было не больно!!)) Буду следить за будущей новичковой программой, не прекращайте её!
ведущему респект, замыкающей в двойне, рад был увидеть столько знакомых лиц, многие из которых наверное прошли консервацию и не изменились за столько лет
_________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Мы славно прокатилися!!! Было весело и... весело!!!
новисы — умнички-молодчинки!!! всем кто стартовал, провожал, ехал, догонял, встречал и доехал — ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Киса — ДОМО АРРИГАТО за хвост и все такое... перекрытию и допомогающим — гран мерси!!!
не ожидал такого колличества роллеров... на старте 106