Эх, давненько я не водил (да и не катал толком), навыки всё таки теряются... Но таки все параметры маршрута и темпа соблюдены, никого не потеряли (хотя и были шансы). Да и погода приятно удивила, реально по предварительным прогнозам рассчитывал на мокрость и нежаркость. Всех был рад видеть, ещё покатаем
Зарегистрирован: 19 дек 2005 21:53 Сообщения: 1029 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская... Рейтинг:75
Серёг! Спасибо за покатушку! Был рад видеть!!! Води ещё:D Было клёво!!! Всех был очень рад видеть!!! Надеюсь, что не сильно тормозил покатушку, дорвавшись до ролов второй раз за год)))
_________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!... __________________________
8-916-6821937 || 086-SMG
сочные ПЕРСИКИ™ О'НУДИКи™
Я немного пробудился. Итого, с учётом всех афтепати, у меня вышло 53км, что есть мой рекорд текущего сезона. Было офигенно, всех был рад видеть, и особо понравилось не избитость маршрута. Временами даже возникал вопрос: "Это мы где?" Ведущий - красава, маршрут - шикарен! Пошёл пристёгивать обратно ноги... Во всяком случае - пытаться...
_________________ ______Та самая МОРДА______ Мордофон: (98пиять)4I2-67-22
Вообще да , было очень круто , после первого старта думал сдохну и поеду домой , потом пересилил себя и открылось второе дыхание , это моя первая ночнушка и хорошо что был мой первый ведущий Штурман , жаль в то время когда ты водил я не катался , представляю как это было круто , ночной город великолепен , маршрут прекрасен .Спасибо всем за приятную ночь .Мозоли в конце конечно дали о себе знать , но теперь я знаю что мой предел натирания себ это 30 км максимум
Да-да-да! Всё как в старые добрые времена! Идеально . Хвосту не быстро, лосям не скучно, маршрут прекрасен для ночной, достаточно времени пообщаться . Непередаваемо рада была видеть ведущего! Мотолог, уходящий в точку на горизонте, лениво переваливаясь с ноги на ногу, заставлял терять волю и бежать, чтобы догнать и пристроиться в пак . -Юра, ты знаешь маршрут? - Я знаю точки. Ага, когда-то маршрут не рисовали, а расписывали =). Ах, да, ещё восторженные и завистливые взгляды росгвардейцев на переходе. Слишком широко распахнутые для ночи глаза у них были )))). Химику, на ВТБайке дотащившему девочку до финиша, респект. Девочке тоже, молодец!
Было весело. Спасибо, Сергей! И всем соучастникам спасибо . Ильясу отдельная благодарность за афтепати, всё понравилось, свернула на Якиманку чтобы по Мытной доехать, мне там больше нравится. Я вас, кстати, видела при подъезде к машине . Косте спасибо за доставку . Все классные .
_________________ :) Even the most terrible day of your life can't last more than 24 hours. Все будет хорошо. Бабочки могут летать, потеряв до 70% крыльев. Never give up!
Зарегистрирован: 23 апр 2006 13:36 Сообщения: 5760 Откуда: Москва Рейтинг:3080
Я не поехал дальше Пушкинской площади, но уверен, что дальше все было замечательно. Вообще, можно только позавидовать Штурмановскому чувству города. Приблизиться к этому уровню - немногие приближались, но достичь, как мне кажется, никому не удалось. Но речь не о том.
Сегодня хотелось бы поговорить о какой то странной вещи. Ночнушка была основной роллеррушной покатушкой. Да даже основной покатушкой Москвы, которая объединяла всех способных кататься по городу. Каким то образом Штурману и компании удалось нащупать идеальную формулу вечерней покатушки. Вот так получилось. Но когда все закончилось. А все рано или поздно заканчивается, никто даже не попытался эту тему поднять. Нет, то есть подходы были, но с разными извращениями: то старт не там, то время не то, то маршрут не туда. Все это (в совокупности и по отдельности) скорее рано чем поздно приводило к фейэлу. И, что самое обидное, ничего сложного во всем этом не было.
Большое спасибо Сергею за воспроизведение формата. И хвост накатан, и голова довольна! Это очень сложный баланс. Кто хотел бегать - бегал, кто хотел вяло катать - вяло катал, кому хотелось тупняка, возможностей было предостаточно. Я думаю, что новисы 8 года и более поздних годов могут себе поставить галочку: мол, на Ночнушке был.
Единственное, что меня смущало на старте - отсутствие Мотолога. Я пытался вспомнить когда его видел в последний раз.. Кажется когда они столкнулись с Андреичем где то под Бородинской улицей. Но на втором старте этот досадный просчет исправился. Мотолог появился как с старые времена на роликах. Стало ясно, что кворум есть и что все будет хорошо!
Вставлю и я свои 5 копеек. В ночном катании есть свой кайф: не жарко, мало машин, мало пешеходов и местами мало света . Прокатились лайтово, не как в Зелике, в этот раз я два дня не умирала после покатушки Компания собралась своя и настолько разноскоростная, что было забавно смотреть и удивляться на некоторых участников. В У меня получилось итого 97 км, для велика это хорошо. Серёга, спасибо за ночь .
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
Зарегистрирован: 05 сен 2005 00:04 Сообщения: 2111 Откуда: с ночнушки Рейтинг:321
Ой как круто, что Штурман выехал =) Молодчина! Кольт, был формат Ночнушек и Ночных. Ночную сделать можно даже по современной Москве, Ночнушку- почти нереально. Я уверен, что Штурман это один из сильнейших и легендарнейших ведущих Москвы. Ты, как и я знаешь, что чувство города не пропадает и крутой ведущий, как ты или Серега, смогут сделать хорошее катание всегда. Но слишком поменялся город. Может быть только Фидот, с его измененным сознанием, смог бы сделать Ночнушку, у других тот же формат, к сожалению, не получается=) З.ы. а слился бы я, потому что травмирован и пока катать на роликах больно, а на великах на покатушки ездить это зашквар
_________________ In a world that's digital, we choose to be ANALOG.