Зарегистрирован: 20 июл 2005 11:21 Сообщения: 4372 Откуда: Москва Красные ворота Рейтинг:4669
Дата проведения: 12.07.2020
Время: 15:00
Место старта: квадрат ВДНХ
-----------------
Надеюсь погода будет к нам благосклонна и позволит прокатиться в нашем любимом неспешном темпе.
С маршрутом определимся на старте.
Бережем себя и близких, так что средства защиты, социальная дистанция и т.п.
Телефон для опоздунов и потеряшек: 9IO-467-9I-8два
_________________ Люблю гулять на роликах в хорошей компании
Ураа) Я восстановила свой аккаунт. Забыла, где ставить галочку для участия. Непременно буду с барышней-новичком. Не бросайте нас пожалуйста и помогите с горочками, если что. До встречи, друзья. Шаманим погоду!
Ураа) Я восстановила свой аккаунт. Забыла, где ставить галочку для участия. Непременно буду с барышней-новичком. Не бросайте нас пожалуйста и помогите с горочками, если что. До встречи, друзья. Шаманим погоду!
Зарегистрирован: 13 май 2013 16:39 Сообщения: 68 Откуда: Свиблово Рейтинг:44
Возможно приеду, с дочкой на велике
_________________ - Ну вот,- сказала она,- мне семнадцать лет, и я помешанная. Мой дядя утверждает, что одно неизбежно сопутствует другому. Он говорит: если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая. Р.Брэдбери
Света, спасибо огромное, води ИСЧО! Виктор, давненько ты с нами не катал, печень требует тренировок, регулярных, пожалуйста, доберись до Соколей, подправь заднее колесо, так ездить опасно! да и велик жалко!
_________________ Freeride это не стиль катания, это стиль жизни. Поймай свой ветер. Сектант-извращенец. Чёрный райдер.
Светочка, спасибо огромное от меня и Танюши (новиса) за душевную покатушку Все: от маршрута, до атмосферы и прекрасных друзей было поистине на высоте! Впрочем, как и обычно, води еще!