Зарегистрирован: 23 апр 2006 13:36 Сообщения: 5759 Откуда: Москва Рейтинг:3080
Дата проведения: 22.07.2020
Время: 19:30
Место старта: м. Таганская
-----------------
Покатался по Южному Востоку в субботу - мне понравилось - думаю, можно организовать покатушку.
Старт - двор дома 2/10 по Воронцовской улице. Надпись "Мята". Рядом хинкальная и секс-шоп. 19-30
Маршрут простой: Автозавод, ЗиЛ, Кожухово, Южный порт, Печатники, Курьяново, Марьино, Капотня, Люблино, Кузьминки.
Примерно 60 км.
Скорость ходовая 25-27 км/ч в пересчете на равнину (с горы - побольше, в гору - поменьше). Общая скорость 20-21 км/ч. Остановка одна.
Хотел на эту среду, но, как видите, дожди. Если будет сухо, то я бы прокатился по набережным и немного по северу без особого маршрута. Основной день: следующий вторник, запасной день: следующая среда.
Андрей
Последний раз редактировалось Андрей(Colt) 22 июл 2020 18:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Ничего себе! Я прям, честное слово, удивлён увидеть такие скоростные обещания от Андрея, но звучит очень интересно. На старт обязательно приеду, посмотрю, смогу ли поддержать темп.
_________________ Тел.: +7-9&5 - 3о5-21-1о Être gentil est toujours mieux qu'être méchant. Если хочешь написать, напиши грамотно и связно.
Оооо, это та покатушка где можно знакомиться после первого пит-стопа. Не знаю осилю ли, но тоже попробую
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)
Зарегистрирован: 23 апр 2006 13:36 Сообщения: 5759 Откуда: Москва Рейтинг:3080
Breeze2000 писал(а):
Ну что у нас по плану?
Завтра по прогнозу сплошной дождь, послезавтра вечером, вроде, сухо. Думаю поэтому на среду.
Hanna писал(а):
А вы хвость ждать будете?)
Нет, хвост не предполагается. Если мы будем ждать, то со старта далеко не сдвинемся.
CoRE писал(а):
Там такие равнины, что 20-ку ехать несложно, особенно, в паке. Интересно как будешь в Капотню заезжать и выезжать. Там, вроде, ремонт на подъезде.
На это расчет. Если бы было сложно, не поехал бы . Капотня в обратную сторону просто: https://yandex.ru/maps/-/CCQlVGD4~C С Капотней более-менее нет проблем, за ислючением серпантина. А вот дальше опять стройка. Надо будет думать как ехать.
Пока ехать не на чем, но есть вероятность приобретения в среду вечером низкого бота и вот тогда... Короче, я за пятницу, потому что вечер четверга занят .
_________________ Когда-то Галина Владимировна была Hobbit... Профессиональный массаж любой сложности для всех возрастов на результат. 8(903)180-53-90 Принцессы™, Спарта™ и еще много чего :)